Создатели закарпатского Киселева считали свой материал неинтересным

Создатели закарпатского Киселева считали свой материал неинтересным

Первое апреля 2015 Закарпатья навсегда запомнит как день, когда интернет-сообщество «разорвало» от шутливой пародии на известное российское телешоу. Кто и как создал «Двести с Дмитрийом Пасульовым», что происходило за кадром и ожидали ребята на такой бешеный успех — со всеми этими вопросами обратился к Михаилу Карпенко (К) и Павлу Мандзичу (М) журналист GalagovTV Михаил Данканич.

— Как долго, ребята, вы работали над этой комедийной пародией и как вообще появилась идея?

П: Спонтанно появилась. Мы что-то говорили и здесь у кого возникла идея сделать какую пародию, потом начали смотреть в интернете, что сейчас актуально, нашли Киселева — ну и пошло-поехало.

К: Эй, что вы его слушаете. Нам нужно было видео на стендап шоу «Вечерний Варош» и возникла идея сделать пародию. Где-то неделю мы с Пашей и Ростиком (Мирослав Качур — Авт.) писали сценарий, потом давали его вычитывать Саше Мерявчику и только после этого приступили к съемкам.

— Паша, не трудно было вживаться в роль Киселева?

П: Ой, вы знаете, мы пересмотрели кучу его программ, но там такая «ересь», что более 10 мин. смотреть невозможно. Но это было нужно, чтобы изучить его движения, повадки. Кстати, мы это все анализировали и скажу вам откровенно, что он это настолько наигранно делает, что это просто ужас. Даже этот натянутый рот, паузы. Сразу видно, что человек это делает неестественно.

К: А вы еще там запишите, что наш Пасульов использует «мадьярскую» муку для волос и европейский грим. Это все назло Киселеву (оба смеются — авт.)

— Вы ожидали, что этот скетч станет настолько популярным?

К: Честно говоря нет. После мультсериала «Наша Файта» мы уже не очень верили, что сможем превзойти его результаты. Более того, скажу вам, мы даже думали, вообще не заливать это видео в сеть. В какой-то момент оно нам казалось не таким уж и интересным, чтобы распространять его.

М: Также мы немного переживали из-за того, поймут все этот «стеб» над нашумевшим когда то видео Кернеса и Добкина, над распятым теленком и т.д. Но, слава Богу, люди поняли о чем там речь, и соответственно смеются над этим.

— После того как о вашем видео сообщили сайты национальных телеканалов, вам начали писать и говорить знакомые или простые интернет-пользователи?

К.: Что, всем нравится. Кто благодарит. Есть такие, которые пишут «ничерта не понял, но смешно».

М: У моего брата начали спрашивать, я и в жизни так говорю (смеется — авт.)

К: Ну и многие начали использовать эту фразу «Соупадение? Не думал! »

М: В Божеееее ....

— Что такое, она уже вас достала?

М: Вы себе даже не представляете. Это теперь все нам ее говорят, пишут ...

К: Просто «жесть», уже слышать ее не можем… (начинают оба смеяться — ред.)

К: Конечно, мы шутим. На самом деле это приятно слышать, когда человек тебе или кому-то говорит эту фразу. Это же означает, что он посмотрела наше видео и оно ему понравилось.

— Но все-таки, 360 000 просмотров (на момент интервью — сейчас уже более 400 000), в чем секрет успеха, по вашему мнению?

К: Сколько? Хорошо, что ты без камеры пришел. (Смеемся)

М: Ну мне кажется, что главное, чем мы взяли всех, — это наш закарпатский диалект. И закарпатцам, и людям из-за пределов области нравится такой говор, потому что он необычный и часто смешной.

К: Да, и сам сценарий, пародия на все эти актуальные темы. Это тоже очень важно. Мы удачно подобрали «жертву» пародии. Хотя и были опасения относительно того, нормально ли это воспримется, ведь что-то похожее уже делал «95 квартал».

— Самый главный вопрос — будет ли продолжение?

К: Самое смешное, что когда мы снимали это видео, то даже не думали о том, что будет какое-то продолжение. Мы это делали как одноразовый проект.

М: А сейчас мы уже просто обязаны продолжать.

— Сможете превзойти первую серию?

Оба ребят одновременно делают круглые глаза, оба одновременно выдыхают и оба одновременно говорят, что будут стараться.

— Совпадение? Не думал!

Разговаривал с юмористами Михаил Данканич, GalagovTV

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2018-05-20
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)