Ужгородский басист на сольном концерте поделится "Мыслями перед сном"

Ужгородский басист на сольном концерте поделится "Мыслями перед сном"

Родион Sun Lion, басист сразу нескольких групп, устраивает сольный концерт в ужгородской «Галереи ИЛЬКО». Программу «Before I sleep» он представит 24 апреля. Поэтому “Овсянка” решила взять короткое интервью у музыканта и узнать подробности выступления.

– Что планируете представить слушателям?

– Ну, эта программа называется «Before I sleep или Мысли перед сном». Это просто о людях обычных, не обязательно творческих, которые перед тем, как лечь спать что-то делают: кто-то берет книгу какую-нибудь, кто, например, рисует или что-то слушает, музыку определенную. И каждый имеет какие-то свои мысли или воспоминания, приятные или, может, и не очень. Я думаю, что это такие вещи.

– А Вы свои эмоции превращаете в музыку?

– Да-да, они переводятся на звук и, собственно, я решил так не собирать целую команду, а просто самому на бас-гитаре выполнить это все. 13 композиций уже есть, они имеют названия все. И я об этом буду немножко говорить. То есть даже есть 13 таких мыслей, о которых я буду рассказывать и потом их исполнять.

– Долго создавали эти композиции?

– Ну, вообще таковые имеются, год им где-то и такие, что рождались буквально на днях. По разному. Нет такого, чтобы я сел и сразу все написал.

– Каких слушателей ожидаете?

– Я думаю, что это для людей всех возрастов, вероисповеданий и чего угодно. Это просто не имеет значения. Каждый человек ложится спать и ему что-то обязательно вспоминается в плане каких-то мнений или желаний.

– Ваши «коллеги» по группах придут Вас послушать?

– Я думаю что да. Но какие? Их у меня много. Я думаю, что придут и те, и другие.

Источник: "Овсянка"




Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2018-05-26
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)