Талантливая закарпатка победила в "Кубке Евразии" по парикмахерскому искусству (ФОТО)

Талантливая закарпатка победила в "Кубке Евразии" по парикмахерскому искусству (ФОТО)

Талантливая 22-летняя парикмахерша Татьяна Немеш с Угли покорила весь модный мир своим видение современной свадебной моды. А ее креативность и мастерство в создании свадебных причесок принесли признание и победу на XIII ежегодном Международном чемпионате по парикмахерскому искусству «Кубок Евразии».

     Конкурс проходил в Киеве 24 апреля в рамках трехдневного фестиваля стилистов, визажистов и других специалистов индустрии красоты «Хрустальный ангел».

     Татьяна Немеш рассказывает, что парикмахерским искусство увлеклась еще в детстве. Окончательно определилась с выбором профессии после 9 класса. Родители не возражали и помогли девушке самореализоваться. Татьяна окончила курсы парикмахеров, а впоследствии и визажистов. Несколько лет после завершения учебы работала в Буштино. А потом открыла собственный салон в Угли. Увлекается девушка не только парикмахерским искусство, но и визажем. Татьяна рассказывает, что работать в родной Угли ей нравится. Заказов хватает, и возможности творить изысканные прически тоже есть — клиенты доверяют вкусу парикмахерши. Ведь прически, которые создает Татьяна Немеш, всегда непревзойденные и созданные с чувством современных тенденций.

— Я часто ездила на чемпионаты и конкурсы как зритель, присматривалась к тому, как профессионалы умело создают произведения парикмахерского искусства. Поэтому хотелось достичь их уровня мастерства. Поэтому работала над собой, пыталась усовершенствовать свои умения. Начала посещать профессиональные тренинги, училась в признанных парикмахеров, — отмечает девушка.

     На одном из таких учебных курсов Татьяну заметила ее нынешняя наставница, известная ровнецькая парикмахерша-стилист Ирина Раевская, которая имеет собственную Школу имиджа и стиля. Она же взяла Углянскую парикмахершу в свою команду. И, как говорит Татьяна, поверила в её силы и дала толчок к развитию. Именно в составе команды ривнинчанкы Татьяна в прошлом году впервые приняла участие во всеукраинском конкурсе парикмахеров «Молодые таланты Украины», который проходил в Днепропетровске. Там Таня победила в номинации «Свадебная прическа».

— Эта победа добавила мне силы и веры в свои возможности. Поэтому в этом году решила принять участие и в международном конкурсе «Кубок Евразии». Мое решение поддержали родители. Они помогли мне реализовать замысел и поверили в мои возможности. За это я им бесконечно благодарна, — рассказывает Татьяна.

     Поэтому в составе команды Ирины Раевской девушка отправляется на фестиваль в качестве конкурсантка. Готовилась к конкурсу несколько дней, вместе с Ириной обдумывали возможные варианты прически. И буквально вечером перед чемпионатом утвердили окончательный вариант, времени для совершенной подготовки было мало.

     

Однако это не помешало девушке умело и искусно выполнить работу на конкурсе. Работала Татьяна с моделью Екатериной Беруни. На создание прически ей понадобилось полчаса. Парикмахерша украсила локоны модели украшений ручной работы, которые по заказу изготовила мастерица Александра Букет из Ужгорода. Макияж модели сделала визажист Юлия Бенцак. А помогла завершить образ прекрасной невесты платье, которое Татьяна приобрела в Хустском свадебном салоне «Атлант» (владелец Юрий Келемен).

     Работу Углянской мастерицы международное жюри высоко оценило и беспрекословно признал ее победу. Татьяна обошла 12 соперников из Украины и зарубежья, которые соревновались в номинации «Мастера свадебных причесок». Поэтому главный приз международного конкурса — Кубок Евразии Татьяна Немеш с достоинством привезла в Угли.

   

Девушка рассказывает, что до конца еще не осознала, что стала чемпионкой международного конкурса. Однако признается, что эта победа придала ей сил и стимулирует к дальнейшим действиям. Поэтому хочет и дальше пробовать свои силы в конкурсах парикмахеров. Вскоре соревноваться с мастерами парикмахерского дела Украины во Львове. Также Татьяна хочет развивать свои способности не только как парикмахер, но и как визажист. Вместе с тем, она намерена освоить профессию фотографа. А в перспективе планирует создать собственную Школу стиля и имиджа. Желаем творческого вдохновения и дальнейших побед молодой мастерицы.
7dniv.info по материалам Тячев ком

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)