"БРУТТО" УЖЕ В УЖГОРОДЕ! (ФОТО)

 "БРУТТО" УЖЕ В УЖГОРОДЕ! (ФОТО)

То, о чем так долго мечтали поклонники Бригады Революционного угара и Творческой отпоры имени Орнеллы Мутти (как себя называют сами музыканты) наконец сбылось. Сегодня утром поездом после мегауспешного выступления в Умани группа «Брутто» (экс- «Ляпис Трубецкой») приехали в Закарпатье.

Поскольку сегодня по всей Украине отмечается День Вышиванки, музыкантов в Ужгороде встречали с хлебом-солью и в национальных костюмах.
Сразу по приезду группа побывала в клубе, где сегодня состоится выступление — проверить технику и убедиться, все ли в порядке с аппаратурой, чтобы вечером выдать на-гора лучшее свое шоу, потому что концертом в Ужгороде «Брутто» практически закрывает свой стартовый тур, который, теперь уже с полной уверенностью и без ложной скромности можно сказать: прошел более чем удачно.

Напомним, после распада легендарного «Ляписа Трубецкого» солист Сергей Михалок новой группы (датой рождения которой считается 1 сентября 2014) сразу поехал в тур — на ознакомительные гастроли. Но это сложно назвать просто промо-туром, ведь только в 15 концертах с 30 группа собирала sold-out, когда билеты заканчивались за неделю до концертов.
Убедившись, что до сегодняшнего концерта в Ужгороде все готово, участники позавтракали в «Панораме», далее — немного отдохнут — и в бой, на концерт.
Закарпатским же поклонникам «Brutto» повезло — в Ужгороде еще есть шанс приобрести билеты непосредственно перед началом выступления в ночном клубе «Фантом». За столиками — 200 и 250 грн, входящие — 100 и 150 грн.

7dniv.info

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2017-09-20
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Дуже влучне порівняння, я якраз недавно прочитала про тюльпаноманію яка була в Європі, коли вперше зявилися ці квіти. А причина тюльпаноманії і біткоїноманії в одному і тому ж - існує дефіцит того і і ......
Natalia91 (2017-09-21 11:05:10)
Не было среди иудеев знаменитых полководцев, а иуды были......
Гардистон (2017-09-21 09:06:41)
Так хто ж боїться Рабіновича: Абрамович_ус, Бальцерович, Вальцман, Гросман, Дворецький...?!...
Веркблей (2017-09-21 09:04:35)
Оце так гешефт отримав кролик Сєня з проекту "Стіна" - вистачить щоб збудувати ще одну "стіну плачу" на його батьківщині в Ізраїлі......
Запорожець (2017-09-21 09:01:49)
Оце так "наприватизували" сіоністи промисловість України - ще й наші онуки будуть винні "дружній Європі та Ізраїлю за продані їм заводи......
Зоотехнік (2017-09-19 21:46:14)