На премьеру фильма о нынешней войне в Ужгороде не многие решились

На премьеру фильма о нынешней войне в Ужгороде не многие решились

«Аэропорт. Тот день» — киноленту о киборгах, которые защищали донецкий аэропорт, презентовали сегодня в Ужгороде в областном театре кукол «Бавка».
 

Фильм — о мужественных мужчинах, которые более 200 дней обороняли аэродром, что стало символом несокрушимости защитников Украины. А еще — те, кто помогал бойцам — волонтеры, медики неравнодушные граждане.

На ужгородской премьере и закарпатский боец ​​Роман Трубин — участник трагических событий на аэродроме. По словам героя, стоит делать все, чтобы беда, которая до сих пор продолжается на Востоке Украины не распространялась дальше.

Студентка УжНУ Кристина Гудак поделилась впечатлениями:

«Мне очень понравилось. Хотя это и очень трудно… Даже возникают некоторые аналогии со Второй мировой войной. Фильм очень эмоциональный, вызывает сопереживание. Мы хотим, чтобы государство было свободным. Жаль, что сегодня было мало людей на показе, но я думаю, что вскоре фильм увидят больше людей. Это того стоило

Фильм о защитниках донецкого аэропорта показали после «Мегамаршу в вышиванках», который сегодня состоялся в Ужгороде, как и в большинстве городов Украины.
 

Фоторепортаж об этом событии — уже на 7dniv.info 

На Театральной площади собралось столько молодежи, людей старшего возраста и детей и в столь хороших вышитых платьях, рубашках, что добавляем еще несколько фотографий.

7dniv.info

 








Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2017-09-24
2017-09-23
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Здравствуйте,Если вы деловой человек или женщина? Если вы испытываете какой-либо финансовый стресс или вам нужны средства, чтобы начать свой бизнес? Вы должны кредитовать погашение долга или оплату сч ......
mr scott (2017-09-23 16:49:26)
І всі ці люди хочуть жити з Рабиновичем - гомосексуалізм розповсюджується з неімовірною швидкістю......
Гардистон (2017-09-21 16:20:40)
Дуже влучне порівняння, я якраз недавно прочитала про тюльпаноманію яка була в Європі, коли вперше зявилися ці квіти. А причина тюльпаноманії і біткоїноманії в одному і тому ж - існує дефіцит того і і ......
Natalia91 (2017-09-21 11:05:10)
Не было среди иудеев знаменитых полководцев, а иуды были......
Гардистон (2017-09-21 09:06:41)
Так хто ж боїться Рабіновича: Абрамович_ус, Бальцерович, Вальцман, Гросман, Дворецький...?!...
Веркблей (2017-09-21 09:04:35)