Стали известны имена счастливчиков, которые отправятся в "Домион" с выигранными билетами

Стали известны имена счастливчиков, которые отправятся в "Домион" с выигранными билетами
Попасть в кинокомплекс "Домион" на впечатляющую киноновинку желает каждый. Если же отправиться в кинотеатр с выигранными билетиками, изрядно сэкономив при этом, то положительные эмоции и хорошее настроение только добавляется!
Читатели 7 дней, которые зарегистрированы в социальных сетях, могут наталкиваться на самую оперативную информацию на нашей странице в Facebook. А вместо того, чтобы публиковать у себя на стенке всевозможные "приколы" или статусы, лучше выкладывайте то, с чего получите большую пользу. Например, распространив в себя запись о розыгрыше билетов в "Домион", автоматически становитесь участником. Ваши шансы такие же, как и ваших соперников – равные.
К примеру, на этот раз в розыгрыше билетов в кинокомплекс "Домион" в Ужгороде повезло Марине Полищук, Виктории Боянивськой и Ирине Могиш.
Чтобы получить свои 2 выигранных билета, необходимо обратиться по телефону 0662323299 (Александр) и договориться о встрече.
Просим победителей розыгрыша делиться своими впечатлениями после посещения кинотеатра. Публикуйте фото в соцсетях, описывайте эмоции от киноленты, пишите теги вроде: # кино # Домион # шаровые_билеты # розыгрыш_7дней.
Напомним, что для участия в розыгрыше достаточно было только лайкнуть страницы 7dniv.info в социальных сетях Фейсбук и ВКонтакте, найти новости о розыгрыше, распространить ее на своей странице и ожидать положительный результат.
Через несколько дней ищите на сайте новые розыгрыши, лайкайте, репосте и весело отдыхайте вместе с 7dniv.info.
Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2019-08-24
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)