Если доход меньше, чем минимальная заработная плата, то отказать в субсидии не могут

Если доход меньше, чем минимальная заработная плата, то отказать в субсидии не могут
В Министерстве социальной политики отмечают, что отказ в субсидии гражданам с меньшими доходами, чем минимальная заработная плата, неправомерен.
Об этом информирует пресс-служба ведомства.
«Отказ в субсидии тем гражданам, чьи доходы меньше минимальной зарплаты, неправомерен», - говорится в сообщении.
Как отметил министр социальной политики Андрей Рева, которого цитирует пресс-служба ведомства, у таких граждан есть возможность обратиться к Комиссии по вопросам назначения жилищных субсидий.
Таким образом, информируют в ведомстве, если Единый социальный взнос уплачивается в полном объеме, Комиссия в доход посчитает три или даже один прожиточный минимум, в зависимости от социального положения человека, и рассчитает размер субсидии.
В случае, если ЕСВ не уплачивается по вине работодателя, граждане имеют возможность оформить субсидию на общих условиях без рассмотрения дела Комиссией.
В таких случаях, отмечают в Минсоцполитики, субсидию рассчитывают на основе реально полученных доходов, то есть с учетом минимальной заработной платы.

 

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Добавление комментария

Правила

Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без каких-либо предупреждений и объяснений. Также данные о таких пользователях могут быть переданы правоохранительным органам, если от них поступил соответствующий запрос. В комментарии запрещено добавлять ссылки и рекламные сообщения!

(не обязательно)
Комментарий: *
Напівжирний Нахилений текст Підкреслений текст Перекреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка лінкуВставка захищеного лінку Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлеру
Введите слова, показанные на изображении: *

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2018-10-15
2018-10-14

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)