Поднятие цены на газ - не предел, - Медведчук рассказал, чего ждать украинцам дальше

Поднятие цены на газ - не предел, - Медведчук рассказал, чего ждать украинцам дальше
Украинский политик, лидер общественного движения "Украинский выбор - право народа" Виктор Медведчук прокомментировал решение правительства поднять тарифы на газ для населения на 23,5%.
По его мнению, после повышения 19 октября на 23,5% цены на газ для населения, газовые тарифы для Украинской выросли по сравнению с 2013 годом в целом в 11,8 раза. И Медведчук считает, что это только начало и в следующем году цены вырастут снова.
"Но и это не предел. Уже в следующем году правительство будет вынуждено вновь поднимать цену на газ. По подсчетам экспертов, в 14 тысяч грн за 1000 кубометров. Как того требуют ростовщики", - отметил он.
Медведчук подчеркнул, что правительство держит в строжайшей тайне условия сотрудничества с МВФ - новой программы stand-by.
"Новая программа МВФ означает новые условия, новые структурные маяки и новые усиления. Украина не только погрязла в долгах, она задыхается под тяжестью взятых на себя непосильных обязательств. Но власть продолжает "партнерское сотрудничество" с МВФ, уничтожая экономику, обрекая украинцев на нищету, изменяя национальным интересам ", - подытожил Медведчук.
 

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Добавление комментария

Правила

Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без каких-либо предупреждений и объяснений. Также данные о таких пользователях могут быть переданы правоохранительным органам, если от них поступил соответствующий запрос. В комментарии запрещено добавлять ссылки и рекламные сообщения!

(не обязательно)
Комментарий: *
Напівжирний Нахилений текст Підкреслений текст Перекреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка лінкуВставка захищеного лінку Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлеру
Введите слова, показанные на изображении: *

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2018-11-16

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)