Названа страна, которая может стать первой, которая сделает проезд в общественном транспорте бесплатным

Названа страна, которая может стать первой, которая сделает проезд в общественном транспорте бесплатным
Первой страной в мире, которая сделает весь свой общественный транспорт бесплатным может стать Люксембург.
Такую инициативу планируют внедрить уже к следующему лету по планам переизбранного коалиционного правительства под руководством Ксавье Беттеля, который был приведен в присягу на второй срок премьер-министром в среду.
В дополнение к транспортному обязательству, новое правительство также рассматривает легализацию конопли и введение двух новых праздников.
Цены на транспорт хотят снять, чтобы больше людей начало им пользоваться. Все потому, что Люксембург страдает от одних из худших пробок в мире.
Там проживает около 110 тыс человек, но еще 400 тысяч ездят в город, чтобы работать. Исследование показало, что в 2016 году столичные водители потратили в среднем 33 часа в пробках.
Хотя в целом в стране живет 600 тысяч человек, почти 200 тысяч человек, проживающих во Франции, Бельгии и Германии, каждый день пересекают границу для работы в Люксембурге.
 

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Добавление комментария

Правила

Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без каких-либо предупреждений и объяснений. Также данные о таких пользователях могут быть переданы правоохранительным органам, если от них поступил соответствующий запрос. В комментарии запрещено добавлять ссылки и рекламные сообщения!

(не обязательно)
Комментарий: *
Напівжирний Нахилений текст Підкреслений текст Перекреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка лінкуВставка захищеного лінку Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлеру
Введите слова, показанные на изображении: *

Новости по теме

Последние новости

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)