Какие дороги собираются ремонтировать на Виноградовщине

Какие дороги собираются ремонтировать на Виноградовщине

Автодороги на Виноградовщине, в основном в удовлетворительном состоянии, однако многочисленные участки дорог требуют капитального ремонта. Зато финансирование на 2015 год пока позволяет закарпатским дорожникам выполнять только ямочный ремонт.

Объемы уже выполненных работ на автодорогах общего пользования и запланованийремонт дорог местного значения в 2015 году стали поводом для встречи руководства Службы автомобильных дорог в Закарпатской области и Виноградивсього района.

Как отметил главный дорожник края Михаил Попович, сеть автомобильных дорог общего пользования на Виноградовщине составляет почти 275 км, из которых 99 км — государственного значения и 176 — местного. Он проинформировал, что в этом году, исходя из доказанного Укравтодором финансирования за счет средств госбюджета, Служба автомобильных дорог провела перераспределение денег между районами области пропорционально протяженности сети автодорог.

«На сегодняшний день общая протяженность автодорог местного значения по всей Закарпатской области составляет 2247 км, на которые направлено 15,8 млн грн. Соответственно расходы на 1 км составляют лишь 7 тыс. На выполнение дорожных работ по текущему ремонту и эксплуатационному содержанию в Виноградовском районе предусмотрено финансирование в сумме почти 3,5 млн грн., в том числе на дороги местного значения — более 1 млн грн. », — сообщил Михаил Михайлович руководителей райгосадминистрации и райсовета.

Директор ГП «Закарпатский облавтодор» Иван Немеш отметил, что в I квартале т.г. на автодорогах района выполнено дорожные работы по зимнему содержанию и проведения аварийный ремонт на поврежденных участках дорог на общую сумму 1,1 млн грн., в том числе на путях местного значения.

Со своей стороны, глава Виноградовщины Юдита Петеи озвучила, какие объекты района подпадают в первую очередь ремонту дорог местного значения. Это, в частности: Чепа-Петрово-КПП «В.Паладь», Пушкино-Перекресток, В. Комьяты-Вилок, Виноградов-Дротинцы-Фанчиково, Дьяково-Дюла-Чернотисов, Теково-Королево-Новоселица, Виноградов-Олешник и Широкое -Букове. На это предусмотрено 1 млн 45 тысяч гривен. Руководитель района поставила образец общество С. Пушкина, которая собрала 60 тыс. на ямочный ремонт сельской дороги.

Присутствующий председатель райсовета Олег Любимов подчеркнул, что практически все 32 сельские и поселковые советы района нуждаются в ремонте дорог.

Участники совещания также рассмотрели и обсудили пути обеспечения качества покрытия автомобильных дорог к пунктам пропусков на украинско-венгерской границе.

Наконец рабочего совещания присутствующие определили приоритетные направления в дорожном хозяйстве района, в частности согласовали графики и сроки проведения ремонтных работ на автодорогах Виноградовщины.

7dniv.info по материалам пресс-службы Закарпатской ОГА

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2018-09-21
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)