Представитель прокуратуры в Ужгороде знает, какой будет курс валют

Представитель прокуратуры в Ужгороде знает, какой будет курс валют

Сегодня на заседании исполкома Ужгородского горсовета во время рассмотрения вопроса о наружной рекламе представитель прокуратуры настаивал, что коэффициент инфляции меняться до конца года не будет. Объяснял он это тем, что курс валют в последнее время не растет и он заложен в расчеты бюджета государства.

Речь шла о том, что предприниматели, которые имеют в Ужгороде билборды, платят уже значительно больше, чем раньше. В качестве примера, предприниматель Евтихова вместо 600 гривен платит уже 2000. Поэтому предприниматели просили зафиксировать для их расчетов с бюджетом города коэффициент инфляции, который сложился на 1 января этого года.

Однако представитель прокуратуры утверждал, что если удовлетворить просьбу предпринимателей, может снизиться поступления платежей. Предприниматели отмечали, что может быть такое, что некоторые из них вообще перестанут работать, потому что плата очень велика. Один из предпринимателей даже отметил, что почему-то их заставляют платить коэффициент инфляции, тогда как ни учителям, ни медикам, ни другим при выплате зарплаты ее не индексируют.

В конце концов голосов для поддержки вынесенного на заседание исполкома проекта решения не хватило, вопрос еще будут изучать.

7dniv.info

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2017-11-23
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

обвязково куплю литовця най фотографують ги-ги-ги...
кее (2017-11-23 21:45:42)
Агенты сионистов пробравшиеся в правительство Украины уничтожают украинцев, чтобы захватить украинскую землю......
Зоотехник (2017-11-23 10:15:06)
Треба гнати з України ляхів, румунів, угорців та інших поплічників фашистів! Дарма не добили гадів під Сталінградом......
Запорожець (2017-11-23 09:58:20)
Українцям слід вже порозумніти і почати боронити державу від агресії сіоністів, бо саме сіоністи розікрали і розпродади Україну і довели населення до зубожіння....
Запорожець (2017-11-22 07:31:34)
Реімбурсація - така ж афера як і субсидії... Гешефтники наживаються грабуючи Україну....
Гардистон (2017-11-21 16:20:18)