Зайцева сообщила о первых минутах после смертельного ДТП в Харькове

Зайцева сообщила о первых минутах после смертельного ДТП в Харькове

Одна из обвиняемых в смертельном ДТП в Харькове Елена Зайцева утверждает, что перед столкновением Volkswagen Touareg, которым управлял Геннадий Дронов, начал внезапно набирать скорость. По ее словам, уже после самой аварии Lexus, которым она управляла, перевернулся, а достать ее оттуда помогли люди. Также, как утверждает участница события, после инцидента на месте было несколько правоохранителей.

Об этом она рассказала в Киевском районном суде Харькова, где происходит слушание дела о смертельнои ДТП с ее участием, передает ресурс KHARKIV Today.

В частности, она в очередной раз подчеркнула, что признает свою вину и готова понести наказание. Также она еще раз у всех попросила прощения.

По словам Зайцевой, перед столкновением она видела Volkswagen, который неожиданно начал двигаться и набирать скорость, в то же время, как утверждает девушка, ее Lexus двигался с включенными фарами, поэтому водителю автомобиля Volkswagen было его хорошо видно.

"Как я считаю, ему ничто не загораживало нас. Я ехала с включенными фарами. Это произошло через мгновение", – подчеркивает участница смертельного ДТП.

В то же время она отметила, что в обвинительном акте все написано правильно, за исключением того, что в момент вылета на тротуар, она уже не управляла автомобилем.

После столкновения автомобиль перевернулся. Мы не могли самостоятельно выбраться. Люди пытались перевернуть и поставить снова на колеса наш автомобиль. Перевернули. Пытались разбить лобовое стекло, но не получалось. Тогда они вырвали двери и достали нас. Тогда было уже несколько полицейских. Я сразу же подбежала к полицейскому и сказала, что это я – водитель Lexus и я была за рулем. Затем меня посадили в полицейскую машину,
– добавила Зайцева.


Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)