Началась мясорубка, людей выбрасывало волной, – очевидец жутких событий в Грузии

Началась мясорубка, людей выбрасывало волной, – очевидец жутких событий в Грузии

В результате аварии подъемника на горнолыжном курорте Гудаури, что в Грузии, пострадали две харьковчанки, которые прибыли туда с туристической с группой из Украины. Еще один участник этой группы Денис Бойков рассказал детали страшного инцидента.

По его словам, этот подъемник часто закрыт, поскольку эта гора лавиноопасна, однако 16 марта его открыли и перед этим утром протестовали, пишет сайт города Харьков 057.ua.

"Я с ребятами поднялся, а эта девочка, которая сейчас находится в тяжелом состоянии в реанимации, села передо мной, мы спустились вместе. Как говорят сами сотрудники, у них погас свет, и они не могли ничего сделать, и все эти кресла начали лететь с бешеной скоростью вниз, потому что там присутствует бешеный наклон", – убеждает он.

В то же время мужчина добавляет, что ночью шел снег, а гору никто не почистил, поэтому когда туристы садились на подъемник, то цеплялись за снег.

И когда два-три кресла пролетели с очень высокой скоростью, они начали цепляться за снег. В результате один застрял. И из-за этого застрявшего началась реальная мясорубка. Люди летели, их просто выбрасывало волной оттуда. Кто-то сам прыгал, а тот кому не повезло или кто не понял что происходит, те оказывались под этими железными завалами,
– заметил Денис.

 

Как подчеркивает харьковчанин, туристка из Харькова Инна не успела выпрыгнуть: ее эвакуировали спасатели, однако работали они крайне непрофессионально.

"Нет вертолетов, ни нормального сервиса. Они не знали, что им делать. Они прибыли на место через минут 10. А грузинские СМИ говорят, что началась серьезная операция. Ее вывозили не на вертолетах, а на носилках этих. Спустили в Гудаури, в поликлинику – там врачи оказали первую помощь, а только потом транспортировали в Тбилиси", – говорит очевидец.


Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)