Мэра, который хотел поставить виселицу для коррупционеров, второй раз поймали на взятке

Мэра, который хотел поставить виселицу для коррупционеров, второй раз поймали на взятке

 

Правоохранители задержали мэра города Сколе Владимира Москаля за взяточничество, это второй случай вымогательства городским председателем за неполных 3 года.

Об этом в Facebook сообщил генеральный прокурор Юрий Луценко.

По его словам, Москаля в марте 2018 года приговорили к 6,5 годам за взятку, но он продолжал руководить городом, поскольку апелляция "все переносится".

"Чтобы не потерять навыки, решил этот Москаль снова взять неправомерную выгоду на 68,7 тысячи гривен. Но полиция и прокуратура тоже не потеряла бдительность. Москаль снова в наручниках!", - написал Луценко.

 

Он пообещал, что в этом деле будет "закон и справедливость".

Согласно решению Стрыйского горрайонного суда Львовской области, Москаля задерживали за взятку в 18 тысяч гривен в августе 2015 года.

Как сообщает "ZIK", в апреле Москаль предлагал установить в городе виселицу для коррупционеров.

Он предлагал, в частности, там наказывать взяточников.

"Берем шкуру, подвешиваем за ноги сюда и бьем по заднице – 20 буков или 25 буков ... что кровь будет стекать слезами по заднице", - говорил тогда мэр Сколе и даже обещал сам профинансировать необходимые на установку виселицы 30 тысяч гривен.


Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Добавление комментария

Правила

Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без каких-либо предупреждений и объяснений. Также данные о таких пользователях могут быть переданы правоохранительным органам, если от них поступил соответствующий запрос. В комментарии запрещено добавлять ссылки и рекламные сообщения!

(не обязательно)
Комментарий: *
Напівжирний Нахилений текст Підкреслений текст Перекреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка лінкуВставка захищеного лінку Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлеру
Введите слова, показанные на изображении: *

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2018-08-17

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)