Студент нашел бутылку с посланием почти столетней давности

Студент нашел бутылку с посланием почти столетней давности
Студент из канадского города Торонто 26-летний Грант Петерс нашел на песчаном пляже стеклянную бутылку с посланием. Находку обнаружил в заливе Post Office Bay на острове Флориана с Галапагосских островов.
В стеклянной бутылке оказался бумажный письмо, датированное от 1 августа 1924 года. Слова на бумаге едва просматривались, но их можно было прочитать.
"Хью Крэггс, Яхт-Сент-Джордж RTYC. Прошу того, кто найдет это сообщение написать время, свое имя, название корабля. Отправьте это письмо мне. Хью Крэггс, Ruskin Ave Manor Park LondonE12 ", - написал в письме отправитель.
Грант Петерс захотел расшифровать письмо полностью и узнать о его авторе. С помощью обратился на форум Reddit.
Студент выяснил интересные подробности из жизни искателя приключений и мореплавателя Хью Крэгг.
Как выяснил Грант в 1922 году 18-летний Хью и его трое братьев жили в Восточном Лондоне с матерью Имоген. Его отцом был инспектор из Скотланд-Ярда, который был также известным поэтом.
Хью не интересовался бизнесом и пытался присоединиться к антарктической экспедиции сэра Эрнеста Шеклтона. Однако, не попал туда.
К сожалению, его избрали, но потом он увидел объявление для стюарда в экспедиции, которую возглавил доктор Кирилл Локхарт Коттл. Они имели отплыть от Лондона на 90-тонной шхуне "Малайя".
"Мы должны быть на месте через три года. Я надеюсь найти все, о чем я прочитал. Дикие звери, туземцы, мы готовы ко всему ", - сказал Хью в интервью газете перед отплытием.
Основной целью экспедиции был поиск новых видов морских свиней и дельфинов. Они делали это "путем их гарпунизации".
Через несколько дней после установки паруса "Малайя" была приостановлена ​​еще до того, как досталась Канарских островов.
Следующая путешествие на корабле в Галапагосских островов должна была продолжаться более трех лет. Перед ее началом Хью написал свое письмо и бросил его в море у побережья Эквадора.
Молодой Хью нашел свое призвание в путешествиях и больше не вернулся в Британию.
В 1926 - 1929 годах он жил в Панаме. Здесь он стал банкиром и встретил свою жену Эй, с которой у него родилась дочь.
Однако авантюрный дух Хью не позволял ему сидеть на месте.
Искатель приключений пытался найти затерянный клад капитана английского корабля, спрятанный в пещере на острове Кокос. Однако, сокровище не нашел.
В 1932 году Хью с женой переехали в Нью-Йорк, потом путешествовали Флоридой, объехали Вест-Индию и Центральную и Южную Америку.
В 1983 году любимая жена Ги умерла. Через восемь лет после переезда в Аризону он также скончался.
"Во время войны Хью собирал средства, чтобы приобрести Spitfire для Англии. Он также был первопроходцем на каяках через Панамский канал", - рассказал один из внуков Хью.
Грант был удивлен всей информацией, которую он смог раскрыть об авторе 94-летнего листа.
"У Хью была удивительная жизнь. Это было наградой пройти через такое приключение", - сказал Грант.
 
Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2019-07-17
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)