"Проявление агрессии на инакомыслие", - Нестор Шуфрич о нападении на офис Медведчука

"Проявление агрессии на инакомыслие", - Нестор Шуфрич о нападении на офис Медведчука
На странице пресс-службы нардепа, члена партии "За жизнь" Нестора Шуфрича появилась реакция политика на вчерашнее нападение на офис общественного движения "Украинский выбор - право народа" и партии "За жизнь".
"Не могу не отреагировать на нападение на офис Медведчука, а на самом деле офиса партии СДПУ (о) на ул.Ивана Франко – как на проявление очередной агрессии со стороны праворадикалов в отношении инакомыслия, в отношении людей, который имеют иную точку зрения. 
Интересно, как будет классифицировано это нападение? Для меня это однозначно террористический акт против гражданских свобод. 
Я являлся одним из лидеров Социал-демократической партии Украины (объединенной) до внеочередных парламентских выборов в октябре 2007 года, когда СДПУ (о) решением политбюро делегировала меня и Папиева в список Партии Регионов. И я могу сказать, что очень много достойных людей были и являются ее членами, и они сделали огромный вклад в становление независимой Украины в очень непростой период конца 1990-х – начала 2000-х годов. Если бы эти люди и сегодня были при власти, то Украина была бы другой – одной из передовых стран Европы с высоким уровнем жизни и экономического потенциала. 
Сегодняшний акт я оцениваю как признание в собственной беспомощности и абсолютном банкротстве идей и способа управления этим государством. Хочу верить, что оценивая это нападение, государство хотя бы сделает попытку продемонстрировать верховенство права (хотя верить в это уже не приходится). 
Уверен, здравомыслящие люди дадут однозначную оценку этому акту насилия и запугивания. А в последнем праворадикалы точно своей цели не достигнут", – говорится в сообщении.
 
Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2018-11-14
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)