Бойцов УДА выведут из Донбасса, противников "будут валить" ... Ярош поделился планами на будущее

Бойцов УДА выведут из Донбасса, противников "будут валить" ... Ярош поделился планами на будущее
В понедельник 15 октября основатель «Правого сектора» Дмитрий Ярош заявил в Днепре о выводе батальонов УДА (Украинский добровольческой армии) с Донбасса. Что стоит за этим заявлением?
«Как командующий УДА объявляю о том, что 5-й и 8-й отдельные батальоны Украинской добровольческой армии выходят с передовой, но мы не выходим из войны. Война продолжается. И, соответственно, пока будет продолжаться война, мы будем принимать в ней участие. Сегодня главная задача для УДА - это развитие территориальных отрядов обороны, которые имели бы четкий функционал», - заявил Ярош.
По его словам, его задача состоит в том, чтобы «собрать всех, кто воевал, в единый кулак» и подготовить «движение сопротивления» в каждой области на основе этих отрядов территориальной обороны. Они должны, по его словам, «помочь государственным структурам не допустить российского реванша». Ярош также перечислил некоторых из тех, кто, по его мнению, способствует этому «реваншу», открыто угрожая жизни оппозиционных политиков и их сторонников.
«Нам нужно сделать все возможное, чтобы реванш, о котором кто-то много говорит, контрреволюционный реванш Медведчуков, Вилкулов и прочей нечисти не произошел. Мы не допустим никакого реванша в этом государстве. Надо будет валить - будем валить, а что делать? В конце концов, мы этим четыре с половиной года занимаемся», - заявил Ярош, подчеркивая, что не верит в дипломатическое решение конфликта на Донбассе, а видит только силовой способ.
Слово «валить» в данном контексте означает одно - убийство своих политических противников. Никакого другого смысла в этих словах нет.
Три недели назад на своей странице в соцсети «Фейсбук» Ярош тоже высказывал аналогичные угрозы, обращаясь к российскому президенту.
«Если надо будет «завалить» ваших прихвостней, Медведчуков, Вилкулов, Мураевых и им подобных, мы, украинские патриоты, сделаем это, не задумываясь», - написал Ярош. В своем обращении 15 октября Ярош также отметил помощь ему со стороны Порошенко и «понимание госорганов».
 

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Добавление комментария

Правила

Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без каких-либо предупреждений и объяснений. Также данные о таких пользователях могут быть переданы правоохранительным органам, если от них поступил соответствующий запрос. В комментарии запрещено добавлять ссылки и рекламные сообщения!

(не обязательно)
Комментарий: *
Напівжирний Нахилений текст Підкреслений текст Перекреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка лінкуВставка захищеного лінку Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлеру
Введите слова, показанные на изображении: *

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2018-11-12

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)