Погиб политик, который "внес огромный вклад" в аннексию Крыма

Погиб политик, который "внес огромный вклад" в аннексию Крыма
17 октября на трассе "Алушта-Симферополь" в смертельном ДТП погиб "экс-министр финансов" Крыма Павел Токарев, который внес "огромный вклад для присоединения Крыма к России".
Об этом сообщают российские СМИ.
По предварительной информации, он ехал на работу, за рулем находился водитель, на заднем сиденье - сын. Токарев погиб, остальные живы.
Известно, что Токарев был родом из Закарпатской области. Работал на местном заводе "Мукачевприбор" регулятором электро- и радиоизмерительной аппаратуры, был инженером по нормированию.
После переезда в Крым в 80-х его жизнь была связана с работой в государственных органах. Карьеру начинал со старшего ревизора-инспектора Комитета государственной безопасности г. Ялта, затем был начальником местной государственной налоговой инспекции.
В начале 2000-х Токарева назначили советником Председателя Совета министров Крыма. Минфин Крыма он возглавлял с июня 2006 года по ноябрь 2010 года. С марта 2012 года руководил Государственной финансовой инспекцией Крыма. Был депутатом Верховного Совета Крыма 5-го созыва.
В последней графе послужного списка Токарева значится: с ноября 2017 по октябрь нынешнего года был "советником Председателя Госсовета РК Крыма".
В некрологе, оккупанты написали о Токарева: «Во время событий Крымской весны, когда наш полуостров находился на грани гражданской войны, его позиция была однозначной - Крым должен воссоединиться с Россией. За ним последовали его коллеги ..."
 

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)