Активы 21st Century Fox продают, и покупатель уже назван

Активы 21st Century Fox продают, и покупатель уже назван
Китайские антимонопольные регуляторы одобрили сделку по приобретению компанией Walt Disney Co. активов 21st Century Fox.
Как сообщалось, ранее соглашение с определенными условиями одобрили Минюст США и Еврокомиссия. Компании рассчитывают получить все необходимые одобрения регуляторов и закрыть слияния в начале весны 2019 года.
Ранее Diisney и Fox внесли изменения в соглашение о продаже ряда активов Fox, в том числе кино- и телевизионной студии, а также кабельных операций и международных ТВ-активов, увеличив оценку этих активов на треть, до 71 млрд долларов.
Сумма, которую Disney предлагает за активы акционерам Fox, была повышена до 38 на акцию долларов. Это на 10 долларов больше, чем первое предложение, и на 3 доллара больше конкурирующего предложения со стороны медиакомпании Comcast.
В результате сделки Walt Disney получит кино- и телестудии Fox, кабельные каналы, включая FX и National Georgaphic, а также контрольную долю в стриминговому сервисе Hulu. Disney также получит права на такие франшизы, как X-Men, Avatar и The Simpsons.
Это соглашение важно для студии Marvel и развития одноименной киновселенной. Disney купил Marvel 2009 года по 4,24 млрд долларов. При этом Fox обладает рядом лицензий на фильмы с персонажами Marvel. Среди них - "Люди Икс", "Фантастическая четверка" и "Дэдпул". Интеграция этих персонажей в Marvel Cinematic Universe позволит компании снимать больше кроссоверов - фильмов, которые объединяют персонажей из разных вселенных Marvel.
 

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Добавление комментария

Правила

Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без каких-либо предупреждений и объяснений. Также данные о таких пользователях могут быть переданы правоохранительным органам, если от них поступил соответствующий запрос. В комментарии запрещено добавлять ссылки и рекламные сообщения!

(не обязательно)
Комментарий: *
Напівжирний Нахилений текст Підкреслений текст Перекреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка лінкуВставка захищеного лінку Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлеру
Введите слова, показанные на изображении: *

Новости по теме

Последние новости

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)