При загадочных обстоятельствах умерла свидетель скандального дела Берлускони

При загадочных обстоятельствах умерла свидетель скандального дела Берлускони
В Милане прокуратура начала расследовать убийство 33-летней бывшей модели Иман Фадиль, которая была свидетелем обвинения по так называемому "делу Руби" против бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони.
Женщина ушла из жизни 1 марта в больнице. Попала туда, как пишет пишет la Stampa, в результате отравления "смесью радиоактивных веществ", однако официально это не подтверждено.
Ее госпитализировали еще 29 января с жалобами на боли в животе. Тогда она заявила, что подозревает отравление. Последний месяц Иман Фадиль провела в муках: незадолго до смерти у нее отказали все органы.
Иман Фадиль выступала на суде по "делу Руби", дав показания о развратных вечеринки на вилле Сильвио Берлускони. Она рассказывала, как девушки, в том числе помощница политика Николь Минетти, одевались в монахинь и танцевали стриптиз. За это они получали деньги. Ее показания легли в основу обвинения против Берлускони и его окружения о привлечении женщин в проституцию.
В частности, Берлускони обвиняли в плате за секс несовершеннолетней танцовщице Карим Рашид эль-Мару по прозвищу "Руби". Хотя и политик, и девушка отрицали, что у них была сексуальная связь, в 2013 году Берлускони приговорили к семи годам тюрьмы. Позже этот приговор был отменен.
После появления новостей о смерти Иман Фадиль Сильвио Берлускони заявил, что не был знаком с ней. Ее обвинения он назвал вымышленными и абсурдными.
 

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2019-07-21
2019-07-20
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)