Apple планирует выпустить три новые модели iPhone

Apple планирует выпустить три новые модели iPhone
Компания готовит масштабное обновление линеек своей продукции
Компания Apple планирует выпустить три новые модели iPhone. 
Сообщается, что объявление о новых моделях будет официально сделано Apple уже в сентябре. Кроме этого, в ближайшие несколько месяцев компания планирует запустить в продажу обновленные модели линеек MacBook Pro, iPad Pro, Apple Watch и AirPods.
Новые модели смартфонов Pro iPhones от Apple должны будут заменить iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR. При этом отмечается, что новые модели не будут поддерживать функцию 5G.
 
Работать они будут на процессоре Apple A13. В них будет возможность реверсивной беспроводной зарядки и новые камеры для съемки сверхширокоугольных фото и видео. В целом ожидается, что качество записи видео будет значительно улучшено, а также появится функция редактирования видео (в том числе применения эффектов, кадрирования и т.д.) в реальном времени во время записи. Размеры новых iPhone не изменятся, однако увеличиться прочность и водонепроницаемость.
Ноутбук MacBook Pro должен стать самым большим в линейке. Его диагональ будет равна 16 дюймам. Также увеличится экран самого бюджетного iPad - с 9,7 до 10,2 дюйма. В более дорогих моделях экран не будет увеличен, но улучшатся камеры и процессоры.
Относительно AirPods сообщается, что они будут водонепроницаемыми, а также с функцией шумоподавления.
В Apple Watch планируют лишь обновить программное обеспечение и добавить новые корпуса.
Напомним, ранее РБК-Украина сообщало, что в новом iPhone 11 будет установлен такой же экран, как у флагманской модели его главного конкурента Samsung.
Также в новом iPhone будет изменен дизайн. С корпуса смартфонов пропадет логотип компании Apple.
Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Bloomberg.
Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Добавление комментария

Правила

Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без каких-либо предупреждений и объяснений. Также данные о таких пользователях могут быть переданы правоохранительным органам, если от них поступил соответствующий запрос. В комментарии запрещено добавлять ссылки и рекламные сообщения!

(не обязательно)
Комментарий: *
Напівжирний Нахилений текст Підкреслений текст Перекреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка лінкуВставка захищеного лінку Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлеру
Введите слова, показанные на изображении: *

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2019-09-21

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)