В Черном море нашли значительные запасы газа

В Черном море нашли значительные запасы газа
Единственное украинское геологоразведочное судно «Искатель» обнаружило на северо-западном шельфе Черного моря у берегов Одесской области 35 млрд кубометров запасов газа, заявил и.о. председателя государственной службы геологии и недр Украины Николай Бояркин.
«Тот факт, что Украина возобновила поиск нефти и газа на шельфе Черного моря, свидетельствует о титаническом сдвиге в геологоразведке Украины. По нашим оценкам, запасы газа составляют не менее 40 млрд кубометров газа на площади 7 тыс. м квадратных Северо-западного шельфа Черного моря», - передает его слова «Укринформ».
«40 млрд кубометров - это минимальные цифры, которые можно было назвать, ведь только на двух обследованных участках упомянутой площади в 7 тыс. квадратных метров уже найдено около 35 млрд кубометров газа. Еще остается обследовать шесть участков, на которых запасы также очень значительны», - отметил Бояркин.
16 ноября сообщалось, что Украина решила возобновить поиск нефтегазовых месторождений в Черном море – научно-исследовательское судно «Искатель» отправилось в район северо-западного шельфа моря для проведения нефтегазовых поисковых работ, приостановленных три года назад.
Как заявлял в марте президент Укртрансгаза Игорь Прокопов, Украина потребляет в год 34,4 млрд кубометров природного газа.

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...
donateur 16 грудня 2016 12:29
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ:
Информация: donateurcredit@gmail.com
Если у вас есть кредитные кредиты, и вы думаете, что происходит в банк требует много потерь времени и слишком много протокола, то вы находитесь в правильном месте, потому что мы являемся частным учреждением, в связи с несколькими партнерами в области финансов, что предоставлять кредиты между отдельными, а также внесения инвестиций на перспективные проекты. Наши кредиты и инвестиции идти к людям, которые могут платить нам с нашим интересом, когда из-за.
Таким образом, наши кредиты начинаются от 5000 евро до 25 миллионов евро, что процентная ставка составляет от 3% до 17% в зависимости от срока вашего погашения кредита
Стоит отметить: Наша динамичная команда, работающая 24 часа / 24h и 7days / 7дней.
Информация: donateurcredit@gmail.com
Мы предоставляем наши кредиты всем без дикции расы, пола, религии и т.д ..

Новости по теме

Последние новости

Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)