Террориста, расстрелявшего людей в Стамбуле в новогоднюю ночь, не поймали, - СМИ

Террориста, расстрелявшего людей в Стамбуле в новогоднюю ночь, не поймали, - СМИ
Турецкая полиция в ночь на вторник провела спецоперацию в Стамбуле по поиску террориста, расстрелявшего посетителей ночного клуба в новогоднюю ночь, сообщает газета Daily Sabah.
По данным издания, представители правоохранительных органов провели операцию в районе Бешикташ в понедельник с целью задержания подозреваемого в совершении теракта в новогоднюю ночь.
Агентство Ассошиэйтед Пресс, в свою очередь, сообщил о завершении спецоперации. По данным агентства, полиция никого не задержала.
Вооруженное нападение на ночной клуб Reina в Стамбуле состоялось в новогоднюю ночь. Вооруженный автоматом террорист застрелил полицейского, охранявшего клуб, и ворвался в помещение, где находилось 700 человек, и открыл по ним стрельбу. По данным МВД Турции, погибли 39 человек, 69 ранены, поиски нападающего продолжаются. По данным агентства Рейтер, ответственность за теракт взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство". На данный момент полиция продолжает устанавливать личность террориста, который, как сообщили турецкие СМИ со ссылкой на источники в полиции, является гражданином Узбекистана или Киргизии.
Источник
Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2017-11-22
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Українцям слід вже порозумніти і почати боронити державу від агресії сіоністів, бо саме сіоністи розікрали і розпродади Україну і довели населення до зубожіння....
Запорожець (2017-11-22 07:31:34)
Реімбурсація - така ж афера як і субсидії... Гешефтники наживаються грабуючи Україну....
Гардистон (2017-11-21 16:20:18)
Ще Україна не позбулася руського ярма, а її вже затягують до єврейської кабали......
Запорожець (2017-11-21 16:17:04)
Тут уже взрослые люди они едят и видят могут пожаловаться чем их кормят. Я знаю один детский садик в Киеве так там похлеще и дети не могут пожаловаться они не понимают. А воспитатели не скажут боять ......
Андрей (2017-11-19 13:48:36)
Браво патріоти України! Досить терпіти свавілля гешефтників!!!...
Запорожець (2017-11-19 13:32:54)