Гражданина Израиля расстреляли в центре Киева около синагоги Бродского

Гражданина Израиля расстреляли в центре Киева около синагоги Бродского

 

Стали известны подробности громкого убийства, которое произошло в самом центре Киева около полуночи.

В 23:30 в среду полицейские получили сообщение о стрельбе на улице Шота Руставели. Когда на место прибыли патрули полиции и следственно-оперативная группа, обнаружили мертвого мужчину с огнестрельными ранениями. Полиция сообщает, что это гражданин другого государства, 1988 г. н. По факту умышленного убийства начато уголовное производство по ч.1 ст.115 УК Украины.

 

Как узнала "Страна"из собственных источников в МВД,убитого молодого человека звали Шахрух Турсунов и он гражданин Израиля. Проживал в Иерусалиме. Подлинность документа сейчас проверяется.

Предположительно злоумышленники дождались пока жертва выйдет из дома, расстреляли его в упор и скрылись на автомобиле Volkswagen. По некоторым данным стреляли из пистолета калибра 9 мм. 

Потерпевший скончался на месте. В столице был введен план "перехват", но результатов на утро четверга еще не было.

Пока что убийство расследуется как простое, но есть все предпосылки предполагать, что это преступление заказное. Есть предположения что убитый, судя по имени и фамилии, выходец из Узбекистана, по программе репатриации получивший гражданство Израиля.

Также стоит отметить, что убийство совершено в непосредственной близости от синагоги Бродского, накануне Дня независимости, когда весь центр города был наводнен представителями правоохранительных органов, переведенных на усиленный режим несения службы.

 

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Добавление комментария

Правила

Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без каких-либо предупреждений и объяснений. Также данные о таких пользователях могут быть переданы правоохранительным органам, если от них поступил соответствующий запрос. В комментарии запрещено добавлять ссылки и рекламные сообщения!

(не обязательно)
Комментарий: *
Напівжирний Нахилений текст Підкреслений текст Перекреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка лінкуВставка захищеного лінку Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлеру
Введите слова, показанные на изображении: *

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2017-09-19

Новости партнеров

Обсуждения

Оце так "наприватизували" сіоністи промисловість України - ще й наші онуки будуть винні "дружній Європі та Ізраїлю за продані їм заводи......
Зоотехнік (2017-09-19 21:46:14)
То нехай угорці їдуть до Угорщини - виїзд з України вільний для всіх....
Гардистон (2017-09-19 21:42:05)
Ха-ха-ха! Сакашвіли - єврейською означає "син Исаака" і однозначно вказує на юдейське походження носія цього прізвища... Ніякий втікач Ссакі не грузин.......
Веркблей (2017-09-19 21:39:50)
Як можна було цю огидну мавпу пропустити через український кордон?! "Головнокомандувач" - неспроможний боягуз......
Запорожець (2017-09-19 21:35:21)
<a href=http://magnetmos.com/>магазины магниты неодимовые</a>...
lorioniceDuelp (2017-09-19 12:26:38)