"ЛНР" сообщили о договоренности с Украиной по восстановлению связи Vodafone

"ЛНР" сообщили о договоренности с Украиной по восстановлению связи Vodafone

 

Работы по восстановлению работы украинского оператора мобильной связи Vodafone на территории самопровозглашенной Луганской народной республики запланированы на среду.

Об этом заявили в представительстве ЛНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).

"С 17 января 2018 года получены все необходимые гарантии безопасности от Народной милиции ЛНР и ВС Украины, и при зеркальном мониторинге СММ ОБСЕ при взаимодействии представительства ЛНР в СЦКК начнутся работы по восстановлению в республике связи мобильного оператора ТМ Vodafone", - говорится в сообщении представительства ЛНР в СЦКК, опубликованном на его официальном telegram-канале.

В сообщении отмечается, что представительством ЛНР в СЦКК 12 января при содействии Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ была направлена заявка на проведение ремонтных работ на аварийном участке с подтверждением гарантий безопасности со стороны ЛНР. "К сожалению, украинской стороной данная заявка оставлена без рассмотрения", - сообщили в ведомстве.

"15 января 2018 года представительством ЛНР в СЦКК через СММ ОБСЕ получена аналогичная заявка от ПрАО "ВФ Украина" (ТМ Vodafone) на согласование проведения ремонтных работ с 16 января 2018 года, на которую в этот же день даны гарантии безопасности со стороны Народной милиции ЛНР, в то время как со стороны ВС Украины согласование безопасности проведения работ получено в ночь на 17 января 2018 года", - добавили в представительстве ЛНР в СЦКК.

11 января в министерстве связи и массовых коммуникаций ЛНР сообщили о полной остановке обслуживания абонентов украинского оператора мобильной связи Vodafone из-за подрыва магистрального оптоволоконного кабеля в районе населенного пункта Еленовка Донецкой народной республики.


Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)