Во Львовской области мужчина попытался совершить самосожжение в банке

Во Львовской области мужчина попытался совершить самосожжение в банке

В четверг, 1 февраля, в Червонограде на Львовщине 34-летний мужчина облил себя бензином в помещении банка и попытался поджечь себя и учреждение. Инцидент произошел на ул. Сокальской, 6, где расположено отделение "Кредобанка".

Об этом сообщает "Над Бугом".

Издание уточнило, что неизвестный мужчина в 10:15 зашел в отделение банка с канистрой, после чего облил себя и помещение бензином. На место происшествия сразу вызвали спасателей и правоохранителей.

Издание ZAXID.NET получило подтверждение от полиции об этом событии. Отмечается, что правоохранители помешали мужчине совершить поджог.

Мужчина невредим и сейчас находится в отделении полиции, где выясняют все обстоятельства инцидента. Правоохранители уже установили его личность – это 34-летний местный житель,
– рассказала пресс-секретарь Нацполиции Львовщины Светлана Добровольская.

По информации ZAXID.NET, человек является клиентом этого банка и свою акцию устроил, поскольку был недоволен условиями кредита.

В результате инцидента никто не пострадал. По факту хулиганства открыли уголовное производство. Максимальное наказание, которое грозит мужчине – 5 лет ограничения свободы.


Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...
bhbyf 2 лютого 2018 21:05
думаю чьто это очередно фейк про обыски в офисах сакашвили-его друзья так напечатали чтоб нас с вами успокоить-мол какие то правоохранители нас с вами защитят.но там не сказано ни кто проводит обыск даже не указно ведомство-т.е. это написали наши воры в законе беглые прокуроры януковича. которые стоят за сакашвилом. И он пресспокойно публикует в сМИ в интернесе свои ролики, фильмы о будущеи украины.Это значит обыски надо проводить рЕАЛЬНЫЕ а не фейковые и в этих офисах есть и оружие средства массового поражения и всякая дряно дла няачала захвата власти-в России то же самое анонсировали крымские татары по всем городам-то есть поднимается сатанинское войско ппротив христиан и европеских народов.
Mary 3 лютого 2018 07:19
те кто идут на преступления просто не подозревают что их ждет........ Пока не поздно всем надо покаяться в правосаной церкви от грехов потому что времени остается мало. я благодарна, что недавно нашла ответ на вопрос что происходит с душо после смерти. в священном писании о Мытарствах сказано что мытарства это неизбежный путь, и переход от временной земной жизни к вечному жребию все души человеческие и злые и добрые.На мытарствах душа в присутствии аншгелов и демонов и господа испытывается во всех делах, словах и помышлениях.Души добрые и безгрешные(то есть раскаявшиеся в грехах) возносятся ангелами в раские обители для предначатия вечного блаженства, а души грешные (кто не покаялся в грехахи не изменил свою жизнь и не причастился к таинствам христовым) и задержанные на каком о мытарстве влекутся демонами в их мрачные обители для предначатия вечного мучения.Всего 20 мытарств.блаженная феодора увидела множество бесов в виде негров(эфиопов)они скрежетали зубами как бы чтобы пожрать ее и развертывали свитки с записью ее грехов.так что надо призадуматься когда эти бесы -канибаллы(с канибализмом боролся бельгийский ать леопольд) проживающие на земле вышедше из нзших миров рвутся в европейские страны в качестве мирантов.

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2018-07-18
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)