Приносят беду и несчастье. Названы вазоны, которым не место в вашем доме

Приносят беду и несчастье. Названы вазоны, которым не место в вашем доме
Все дело в том, что некоторые цветы обладают мощной энергетикой, которая способна негативно влиять на жителей жилья
К комнатных растений, которые приносят в дом несчастье, относят такие известные всем растения:
Плющ
Не рекомендуется выращивать дома это растение, поскольку она способна извлекать из хозяев дома энергию. Кроме того, это растение оказывает негативное влияние на мужчин, подталкивая их к разгульной жизни. В итоге со временем человек покидает дом, где живет это растение.
Монстера
Монстера относится к категории лиан. Как известно, все цветы данной категории очень сильно высасывают положительную жизненную энергию из людей живущих рядом с ними. Она подобно плюща приносит только несчастье, поскольку человек уходит из семьи из-за негативное воздействие на него со стороны монстеры.
Папоротник
Это один из самых сильных энергетических вампиров среди растений. Она не только лишает человека энергии, но и здоровье, и радости. Избавляя от жизненных сил, папоротник приносит в дом несчастье.
Щучий хвост
Щучий хвост - это скорее народное название, а среди опытных цветоводов называют Сансевиерия. Если внимательно присмотреться, то сразу станет понятно, почему она получила такое название, поскольку форма ее листья действительно напоминает хвост рыбы. Сансевиерия пользуется огромной популярностью, ее можно встретить на подоконниках домов. На самом деле она не такая положительная, как может показаться на первый взгляд и приносить ее домой не стоит. Она имеет очень сильную разрушительную энергетику, которая направлена на то, чтобы разрушить семейное благополучие.
Калла
Данные цветы с виду красивые и хрупкие, однако их присутствие приносит в дом печаль и негатив. Эксперты рекомендуют отказаться от такой красоты ради собственного спокойствия.
Диффенбахия
Многие слышали о том, что листья диффенбахия имеют сок, содержащий токсичные вещества и поэтому при попадании сока в организм может возникнуть отравление. Но это еще не все и кроме ядовитого сока она способна отобрать все силы и здоровье у людей, живущих там, где находится это растение.
Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)