Зима близко: у кого из украинских чиновников больше всех шуб и меховых изделий

Зима близко: у кого из украинских чиновников больше всех шуб и меховых изделий
535 – столько задекларировали украинские чиновники шуб, полушубков, манто и других меховых изделий. Есть и такие, у кого такого добра с десяток.
Наибольшим "собранием" может похвастаться супруга народного депутата, совладельца финансовой группы "Континиум" Степана Ивахива – Светлана. В ее шкафу висит 11 меховых шуб, жилетов и меховая дубленка. Об этом сообщает Bihus.info.
Не меньшей модницей является и жена другого нардепа, одного из самых богатых людей Украины, Вадима Новинского. В своей декларации за 2016 год Новинский тоже перечислил 11 меховых шуб, пальто, жилетов и накидок таких итальянских брендов как Fendi, Valentino, Marni, в которые одевается зимой его жена Мария.
Не отстает от них и спутница жизни народного депутата Виталия Хомутынника. В ее гардеробе всего на один полушубок меньше – 10 штук.
Любит побаловать свою жену шубками из меха шиншиллы, соболя и норки и парламентарий Максим Ефимов. В общем, в 2016 году он задекларировал 9 шуб и жилетов.
Неожиданно, в модном топе рядом с женами нардепов оказалась инспектор пограничной службы из Одесской области Алена Зуева. Согласно декларации, в 2010-2014 годах она стала обладательницей 7 шуб. Ее спонсором, скорее всего, является одесский бизнесмен Василий Коломиец – в 2016 году Зуева задекларировала полученные от него три подарка в неденежной форме. Пограничница воспитывает двух сыновей – Федора Юрьевича Шептицкого и Виктора Васильевича Коломийца, однако кто ее мужем она не указала.


Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2018-01-16
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Гнусные недобитки фашистской коалиции не смеют даже рот открывать перед победившими их народами СССР! Красной армии надо было добить гадов....
Запорожец (2018-01-15 15:42:51)
Оце так "підвищення" рівня життя українців - надрукували паперових грошей і нахвалюють себе за чергове "покращення"... Кляті гешефтники тільки й вміють, що дурити....
Веркблей (2018-01-15 09:30:16)
Вражену метастазами частину тіла краще відрізати ніж дати можливість раковій пухлині вразити все тіло......
Зоотехнік (2018-01-15 09:00:23)
Сіоністи через своїх агентів та найманців серед політиків та урядовців навмисне знищують українців шляхом шкідливих щеплень дітей та отруйної їжі......
Запорожець (2018-01-14 14:20:10)
Пока вы протестуете против аабортов-вы даете надужду африканскому племени размножиться на вашей земле и посчитайте сколько их бродит просит милостыню на ваших улицах-их наверняка миллионы. что и след ......
Рита (2018-01-14 14:08:23)