Виктор Медведчук объяснил, на чьей совести отсутствие отопления в домах украинцев

Виктор Медведчук объяснил, на чьей совести отсутствие отопления в домах украинцев
Лидер общественного движения "Украинский выбор - право народа", глава Политсовета партии "За жизнь" Виктор Медведчук рассказал о том, на ком же лежит ответственность за отсутствие тепла в домах украинцев и непомерные тарифы.
"Ответственность за то, что украинцы, которые вынуждены выживать на африканские зарплаты и пенсии, но при этом платить по практически европейским тарифам за тепло, замерзают в своих домах ― всецело на представителях власти, антинародной, антиукраинской. И на НАК «Нафтогаз Украины», осуществляющей отключение городов от теплоснабжения. И на НКРЭКУ, позволившей это делать в отопительный сезон. Но прежде всего ответственность за сложившуюся ситуацию лежит, безусловно, на Кабмине, допустившем провал начала отопительного сезона.
Отдельно необходимо отметить, что такие органы, как СНБО и ГПУ, даже не попытались отреагировать на холодомор в украинских городах ― чиновники, его допустившие, более того, фактически его организовавшие, так и остались безнаказанными.
Нельзя не отметить и бездействие так называемых народных избранников, которые в такой чрезвычайной для страны ситуации даже не сочли нужным экстренно собраться. Не говоря уже о том, чтобы попытаться создать временную следственную комиссию и разобраться в причинах проблемы.
В результате архинепрофессионализма и преступного бездействия власть все больше теряет репутацию и легитимность. Ритуальные танцы по поводу призрачной энергетической независимости, мантры на тему «безвиз наш» и «даешь томос» не согреют украинцев в холодных квартирах, школах, больницах. Людям нужны не сказки о том, как хорошо жить в стране победившего еврооптимизма (впрочем, в наших условиях правильнее было бы сказать ― евроидеотизма). Украинцам нужны социальные гарантии, экономически обоснованные тарифы, рабочие места, достойные зарплаты и пенсии, уверенность в завтрашнем дне ― одним словом, все то, чего лишили их «майданные лидеры», сделав за народ «цивилизационный выбор» и определив курс страны на членство в ЕС и НАТО", - говорится в сообщении.
"
Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Добавление комментария

Правила

Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без каких-либо предупреждений и объяснений. Также данные о таких пользователях могут быть переданы правоохранительным органам, если от них поступил соответствующий запрос. В комментарии запрещено добавлять ссылки и рекламные сообщения!

(не обязательно)
Комментарий: *
Напівжирний Нахилений текст Підкреслений текст Перекреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка лінкуВставка захищеного лінку Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлеру
Введите слова, показанные на изображении: *

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2018-12-15

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)