Ужгородский 22 маршрут снова в центре скандала

Ужгородский 22 маршрут снова в центре скандала

Прошло чуть больше недели с момента последнего скандала с водителем маршрута № 22, который хамски общался с пенсионерами, и вот сегодня, 13 февраля, в кабинете заместителя городского головы Ярослава Шафара — та же история.

Водитель Александр, работающий на маршруте перевозчика Юрия Магея, не только грубо бросил гривну пенсионерке, которая должна была ехать бесплатно, но и пожелал эти деньги потратить на лекарства и «попросил» старшую женщину выйти из маршрутки.

Защитить права оскорбленной пассажирки в городской совет пришла ее дочь, журналистка Татьяна Шимон. Девушка уверяет, что желает не так расправы с водителем, как приостановление позорной практики хамства на маршруте № 22.

Ярослав Шафар сообщил, что этот маршрут будет пересмотрен, потому что ситуация, складывающаяся явно нездоровая. Сейчас водителя-нарушителя отстранят от работы, однако этим конфликт не исчерпают.

С понедельника, 16 февраля, заместитель городского головы еще раз встретится с участниками дела, к разговору присоединится перевозчик, которого сейчас нет в области, и решат меру наказания. К слову, предыдущее аналогичное заявление Валерии Сабо о конфликте рассмотрено, водителя уволили с работы.

Заместитель городского головы призвал ужгородцев сообщать о фактах ненадлежащего предоставления услуг перевозок. Чтобы упростить процедуру наказания нарушителей, следует записать точное время, когда произошел инцидент, номер машины и, по возможности, имя водителя. Также очень помогают в деле фото и видеоматериалы, снятые на обычный телефон.

7dniv.info






Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2018-08-15
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)