"Закарпатьеоблэнерго" просит больше пока не платить

"Закарпатьеоблэнерго" просит больше пока не платить

Электроэнергию в апреле закарпатцы оплачивать по старым тарифам. Об этом сообщили в ОАО «Закарпатьеоблэнерго».

Учитывая опыт предыдущих периодов и для избежания многочисленных обращений потребителей, ОАО «Закрапаттяобленерго» заранее предоставляет разъяснение относительно оплаты счетов за потребленную электроэнергию, которые население получит после 1 апреля 2015 года.

Постановлением Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг установлены новые тарифы на электроэнергию для населения, которые будут действовать на период с 1 апреля по 31 августа 2015 (с новыми тарифами можно ознакомиться на сайте НКРЕКП или на официальном портале ОАО «Закарпатьеоблэнерго»).

В счетах за потребленную электроэнергию в марте текущего года, которые потребители получат после 1 апреля 2015 года, начисления за электроэнергию будет осуществлен по старым тарифам.

Начисление по новым тарифам будет осуществлено в счетах за электроэнергию в апреле, которые потребители получат в начале мая текущего года.

ПАО «Закарпатьеоблэнерго» призывает потребителей не тянуть с оплатой счетов и напоминает, что платить их нужно не позднее 21 числа.

Также напоминаем, что обратившись по многоканальному телефону колл-центра можно предоставить фактический показатель счетчика по состоянию на 1 число каждого месяца, согласно которому будет произведено начисление за потребленную электрическую энергию. Колл-центр работает в круглосуточном режиме по телефону 0-800-50-16-20 (бесплатно со стационарных и мобильных телефонов).

Джеело: пресс-служба ПАО «Закарпатьеоблэнерго»

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2018-11-12
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)