У директора ЖРЕРа истерика из-за проверки Ужгорода перед Пасхой: (ФОТО)

У директора ЖРЕРа истерика из-за проверки Ужгорода перед Пасхой: (ФОТО)

Традиционный объезд Ужгорода мэром Виктором Погореловым, сегодня, 9 апреля, перед Пасхой был особенно придирчивым.

Собственно, объезд превратился в обход. Руководитель города проверил внутренне квартальные территории, подъезды, детские площадки, пообщался с жителями. Ужгородцы охотно рассказывали о наболевших проблемах.
Начали с ЖРЕРа № 1, Виктор Погорелов высказал замечание, что на территории не вывезенные ветви, уничтожены клумбы. Руководитель предприятия Надежда Петришко пообещала, что к праздникам все недостатки ликвидируют.

С руководителем ЖРЕРа № 5 не удалось встретиться — Анатолий Ковальский в командировке в столице. Главный инженер предприятия Вера Рожак записала результаты наблюдения территории. К ЖРЕРу замечания из-за мусора у озера «Кирпичка». Однако городской голова отметил, что на их территории особо аккуратные и нарядные детские площадки.

Предприятие «Наше благосостояние» наконец установило мусорные контейнеры на набережной Славянской. Там до недавнего времени жители выбрасывали мусор прямо в реки. Теперь местные жалуются на мусорные баки, но пока хлам выбрасывают в них.

Недоволен мэр был ЖРЕРом № 8. Кроме мусора и веток, которые лежали на территории обслуживания предприятяе, именно в этой части города жители больше всего жаловались на уборку.

Среди ужгородцев, подходящих с жалобами к «мэру» на ЖРЕРа № 8, был и отец прокурора Ужгорода Иван Зарева. Виктор Погорелов отметил, что обслуживать эти микрорайоны не трудно, ведь большинство домов новые. Те же дома, которые уже имеют определенный срок эксплуатации, в довольно плохом состоянии.

Поскольку руководителя ЖЭКа на объезде не было, поэтому пришли на предприятие. Однако реакция директора ЖРЕРу № 8 Юрия Оксёна была очень неожиданная. Мужчина выбежал из кабинета, начал кричать, угрожать и говорить, что их коммунальное предприятие не имеет недостатков и может всех поучить, как выполнять работу. В завершение истерики сообщил, что в случае, если его уволят, будет оспаривать это решение в суде.

Мэр спросил депутата, почему тот не был сегодня на сессии. Ответ поразил всех участников объезда: «Я мажоритарщик и хожу, когда хочу».
Виктор Погорелов отметил, что увольнять руководителя не собирается, мужчина был явно не в себе, но над недостатками поработать предприятию все же придется.

Кроме ЖРЕРов, обследовали ремонт дороги, который сейчас выполняет КШЕП, 16-этажку, на которой как раз устанавливают решетки, и Холм Славы.

Мэр резюмировал, что подготовкой к праздникам в целом доволен.

7dniv.info

 

 

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2018-07-18
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)