Водителей ужгородских маршруток до нынешних проверок идут еще несколько

Водителей ужгородских маршруток до нынешних проверок идут еще несколько

Сегодня на утреннем совещании городского председателя Ужгорода Виктора Погорелова с руководителями структурных подразделений мэрии представитель отдела транспорта сообщил, что в городе продолжается мониторинг маршрутных перевозок.

 Как уже говорилось, к определению и документирования, сколько пассажиров перевозят и сколько из них льготники, привлекли студентов УжНУ, ежедневно их выходит на маршруты около 20. Уже проверили половину городских маршрутов.

Также на днях начинается и продлится еще в июне общий обзор специалистов мэрии с работниками ГАИ в отношении чистоты, исправности маршруток, всех факторов, влияющих на безопасность движения.

Городской голова Виктор Погорелов дал задание работникам отдела транспорта совместно с другими службами подчеркнуть перевозчикам еще на двух проблемах.

Первая — реклама, которую наносят на автобусы: ее содержание, эстетический вид и не противоречит ли она правилам безопасности транспорта, например, не закрывает окна и тому подобное.

Вторая проблема — мусор, который собирается на конечных остановках маршруток. «Это не кто-то туда сносит, а сами водители маршруток выбрасывают из салонов, обертки из своей пищи, множество окурков сигарет, — отметил руководитель города. — Капушанськая с обеих сторон заброшена, стыдно, когда идешь в Сторожницу. На других конечных так же. И коммунальщики здесь ни к чему, пусть на них не обращают всю вину, это безобразие, которое делают водители и они должны это убирать », — подчеркнул Виктор Погорелов и попросил в ближайшее время доложить, что в этом направлении сделаны.

 

7dniv.info

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2018-08-21
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)