Терпение лопнуло – коммунальщики Ужгорода взывают к милиции (ОБРАЩЕНИЕ)

Терпение лопнуло – коммунальщики Ужгорода взывают к милиции (ОБРАЩЕНИЕ)

В Ужгороде — тотальные кражи металлических изделий с улиц, поэтому с дыр «вырастают» палки, ветки деревьев — чтобы хоть как-то обратить внимание людей на опасность.

Только позавчера мы сообщали о 4 крышках люков, которых не стало одной улице – Гарарина, практически «под носом» у горотдела милиции.

Сегодня новые пропасти — на набережной.

Коммунальщикам лопнуло терпение – на сайте городского совета Ужгорода размещено открытое обращение с просьбой усилить патрулирование, ускорить раскрытие этих преступлений и остановить кражи.

Приводим текст:

Открытое обращение коммунальных служб Ужгорода в Ужгородский горотдел милиции

За последнюю неделю в Ужгороде резко возросло количество краж металлических крышек люков, решеток ливневой канализации и тому подобное. Так, за одну ночь на улице Гагарина злоумышленники похитили четыре крышки канализационных люков, при том, что в этой части города находятся Ужгородское МВ УМВД и отделения УГАИ по обслуживанию г. Ужгород, и движение транспорта особенно живой.

Этой ночью исчезли четыре сливные канализационные решетки на Славянской набережной и две — на улице Легоцкого.

Проблема сложившейся ситуации, не только в том, что их восстановление достаточно затратно, но и в том, что открытая канализация, пока обнаружат исчезновение крышек, угрожает здоровью и жизни ужгородцев.

Исчезают крышки и решетки как на проезжих частях, так и в пешеходных зонах, поэтому в зоне риска — и пешеходы, и велосипедисты и водители. Ужгород является городом с очень оживленным дорожным движением, поэтому подобные ситуации несут особенно большую опасность.

Улица Гагарина является въездной в город, поэтому это первое, что видят приезжие из других областей и районов нашего края. Таким образом впечатление об Ужгороде складывается не лучше.

Департамент городского хозяйства совместно с коммунальными службами города обращаются в правоохранительные органы с публичным заявлением: как можно быстрее отреагировать на проблему, усилить патрулирование и принять все возможные меры, чтобы предотвратить кражи в будущем и поймать злоумышленников, которые системно воруют собственность ужгородцев.

Ужгород — уютный и спокойный город, и всплеск такой преступности портит имидж областного центра Закарпатья, такие преступления недопустимы.

Департамент городского хозяйства Ужгородского городского совета и коммунальные службы Ужгорода

7dniv.info

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2018-07-21
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)