Центр Ужгорода требует немедленных изменений (ФОТО)

Центр Ужгорода требует немедленных изменений (ФОТО)

Сегодня, 20 мая, мэр Ужгорода Виктор Погорелов с руководителем департамента городского хозяйства Александром Костенчук обследовали улицы Фединца, Корятовича, Волошина, Корзо и набережную Независимости.

У руководителя города было много замечаний как к работе предпринимателей, так и к департаменту.

«На улице Фединца почти никто из предпринимателей не заботится о прилегающей территории. Как следствие, мы видим заросли травы и мусора. Убирать, косить должны сами владельцы или арендаторы помещений», — пояснил городской голова.

Виктор Погорелов пообщался с некоторыми предпринимателями об уборке территорий, все заверили, что уже сегодня же наведут порядок.

На пересечении Корятовича и Волошина мэр распорядился заблокировать выезд у пешеходного перехода, чтобы на пешеходной зоне автомобили реже позволяли себе заезжать.

Виктор Погорелов также сделал замечание Александру Костенчуку за покосившиеся дорожные знаки в центре города и за то, что не выполнено поручение, которое Виктор Погорелов дал начальнику управления экономики и предпринимательства Михаилу Станковичу — обеспечить урну у каждого предприятия в центре города. Сейчас все открытки и флаеры, что раздают в центре города, оказываются на земле.

Мэра также смущают акты вандализма в городе: только окрашенные скамьи снова исписаны, на всех тумбах для цветов что-то наклеено.

По всем замечаниям будет немедленное реагирование департамента городского хозяйства.

7dniv.info






















Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2017-11-18
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Тут уже взрослые люди они едят и видят могут пожаловаться чем их кормят. Я знаю один детский садик в Киеве так там похлеще и дети не могут пожаловаться они не понимают. А воспитатели не скажут боять ......
Андрей (2017-11-19 13:48:36)
Браво патріоти України! Досить терпіти свавілля гешефтників!!!...
Запорожець (2017-11-19 13:32:54)
Тепер треба товкти пики всім ляхам, щоб вони повтікали з України - досить плазувати перед європейським сміттям! Прошу ляха до гіляки......
Веркблей (2017-11-19 13:30:50)
Польща демонструє, що поляки були, є і будуть ворогами України і українців. Досить вже "проєвропейському" уряду плазувати перед ляхами, жабоїдами, макаронниками......
Зоотехнік (2017-11-17 16:13:05)
А тепер теж саме, лише РФ поміняйте на Україну і вийде, що вони не хочуть бачити сильного ігрока на політичний арені! Нам треба розвивати сильну державу, як в військовому так і в соціальному аспекті! ......
Х (2017-11-16 12:09:21)