В «АВЕ» не зря боялись ужгородцев: без милиции не обошлось

В «АВЕ» не зря боялись ужгородцев: без милиции не обошлось

Руководитель муниципальной полиции Ужгорода Сергей Просяник сообщил  7dniv.info, что сегодня пришлось вызвать милицию, чтобы переместить шесть мусорных контейнеров с Лаврищева на Гагарина, 28.

Еще в понедельник, 22 мая, компания «АВЕ» сообщала о том, что некоторые местные жители выступают категорически против размещения баков. Эти люди собрались и массовкой пытались не дать установить площадку.

Сергей Просяник сообщил, что если все-таки ужгородцы помешают этому делу, то микрорайон улицы Лаврищева просто утонет в мусоре. Также руководитель муниципальной полиции советует руководству «АВЕ» проверить всех не согласных на предмет заключенных договоров на вывоз мусора и долгов за предоставленные услуги.

Местная жительница Татьяна сообщила 7dniv.info, что она не понимает возмущения и даже очень рада, что свалки перенесут ближе к «базарчику на Гагарина»: «Я вообще боюсь выносить мусор сейчас, прошу мужа. Наши контейнеры расположены в таком месте, что там полно бездомных и собак, потому что это во дворах и не видно. Там даже лошадь в прошлом года ходила со свалки ела, а теперь хотят окультурить и сделать в нормальном месте. Не понимаю, в чем проблема ».

7dniv.info

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2017-11-23
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

обвязково куплю литовця най фотографують ги-ги-ги...
кее (2017-11-23 21:45:42)
Агенты сионистов пробравшиеся в правительство Украины уничтожают украинцев, чтобы захватить украинскую землю......
Зоотехник (2017-11-23 10:15:06)
Треба гнати з України ляхів, румунів, угорців та інших поплічників фашистів! Дарма не добили гадів під Сталінградом......
Запорожець (2017-11-23 09:58:20)
Українцям слід вже порозумніти і почати боронити державу від агресії сіоністів, бо саме сіоністи розікрали і розпродади Україну і довели населення до зубожіння....
Запорожець (2017-11-22 07:31:34)
Реімбурсація - така ж афера як і субсидії... Гешефтники наживаються грабуючи Україну....
Гардистон (2017-11-21 16:20:18)