За разумными словами скрыли очередное повышение тарифов для закарпатцев

За разумными словами скрыли очередное повышение тарифов для закарпатцев

На закарпатцев ждут еще большие тарифы, потому что власть не способна погасить долги НАК Нафтогаз. Власти готовы и дальше повышать тарифы на энергоносители.

Несмотря на решение Рабочей группы Верховной Рады, которая изучала обоснованность повышения цен/тарифов на энергоносители и коммунальные услуги по необоснованного поднятия тариф на газ, нынешняя надкорумпована власть настроена обеспечить дальнейшую фискальную консолидацию и продвижения реформ в энергетическом секторе, в т.ч. «Дальнейшее корректировки тарифов на энергоносители, направленное на ликвидацию существенных убытков НАК Нафтогаз, уменьшение энергопотребления и содействие энергетической независимости государства».

Об этом говорится в официальном заявлении миссии МВФ по итогам визита в Киев в рамках первого пересмотра действующей программы сотрудничества.

«Она (власть) также осуществляет дальнейшие шаги в направлении оздоровления банковской системы и улучшения бизнес-среды для повышения производственного потенциала экономики», — отмечается в пресс-релизе.

7dniv.info по материалам Ужгород.нет

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2017-10-19
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Идиоты, фамилии не переводятся........
Александр (2017-10-19 22:00:25)
Треба гнати з України гешефтників та агентів сіоністів, бо вони вже розпродали і розікрали майже всю Україну... Україні потрібна українська влада!!!...
Гардистон (2017-10-19 13:48:08)
Правильно! А еще пусть поставят на учет nuдapoв из правительства Украины!!!...
Веркблей (2017-10-19 13:01:02)
Браво патріоти України! Треба шанувати пам"ять героїв України, а не бабель-бебелів та рабино-бальцеровичів....
Запорожець (2017-10-19 12:58:06)
Ніколи лікарі не жили на зарплату, то ж всі розпатякування гешефтників про підвищення їм зарплатні є купівлею голосів лікарів та черговим дуриловом населення....
Запорожець (2017-10-19 12:54:08)