Ужгородский чиновник призвал активистов давить на судью и областную власть

Ужгородский чиновник призвал активистов давить на судью и областную власть

Сегодня во время общественных слушаний по обустройству в Ужгороде велосипедной инфраструктуры заместитель городского головы Ярослав Шафарь призвал повлиять на решение суда, которое должно быть принято в эту пятницу, а также просил активистов заставить областную власть отдать брусчатку, снятую при реконструкции площади Народной.

 

По словам Шафаря, прокуратура «хочет зарубить» в суде решение об обустройстве вело центра в подвале СШ №5. Шафарь говорит, что общался с прокурором города и убедился, что в прокуратуриа «это делают для галочки». Однако судья, дескать, могут принять любое решение, поэтому на него надо давить.

 

Велоцентр в рамках совместного украинско-польского проекта по обустройству в Ужгороде велодорожек изначально планировался в Боздошском парке, однако в июле прошлого года на сессии приняли решение сделать его в СОШ №5.

По информации 7dniv.info, прокуратура обжаловала решение из соображений, что даже для хорошей цели нельзя забирать помещение учебного заведения.

 

Также Шафарь рассказал, что в центре Ужгорода на улицах Боженка, Довженка и др сейчас проводят ремонт брусчатки не форматной «шашкой», ибо такой, как старая сейчас уже нет. Нужная брусчатка, сказал Шафарь, составленная во внутреннем дворе здания областного совета и областной администрации. Ее сняли во время реконструкции площади Народной, однако для потребность города не передают.

 

Чиновник предлагал внести о суде и брусчатку пункты в резолюцию общественных слушаний, однако в конечном итоге это не сделали.

7dniv.info

 

 

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2017-11-18
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Тут уже взрослые люди они едят и видят могут пожаловаться чем их кормят. Я знаю один детский садик в Киеве так там похлеще и дети не могут пожаловаться они не понимают. А воспитатели не скажут боять ......
Андрей (2017-11-19 13:48:36)
Браво патріоти України! Досить терпіти свавілля гешефтників!!!...
Запорожець (2017-11-19 13:32:54)
Тепер треба товкти пики всім ляхам, щоб вони повтікали з України - досить плазувати перед європейським сміттям! Прошу ляха до гіляки......
Веркблей (2017-11-19 13:30:50)
Польща демонструє, що поляки були, є і будуть ворогами України і українців. Досить вже "проєвропейському" уряду плазувати перед ляхами, жабоїдами, макаронниками......
Зоотехнік (2017-11-17 16:13:05)
А тепер теж саме, лише РФ поміняйте на Україну і вийде, що вони не хочуть бачити сильного ігрока на політичний арені! Нам треба розвивати сильну державу, як в військовому так і в соціальному аспекті! ......
Х (2017-11-16 12:09:21)