Самая дорогая вакансия в Киеве: что же это?

Самая дорогая вакансия в Киеве: что же это?
Должность директора департамента сейчас является самой высокооплачиваемой в Киеве со всех профессий (по Классификатору профессий). Наемные работники этой категории могут рассчитывать на зарплату более 43 000 грн.
Об этом сообщили в столичном центре занятости, аналитики которого регулярно составляют перечень самых высокооплачиваемых столичных вакансий.
"По информации, предоставленной нашему центру работодателями, наиболее оплачиваемыми специалистами в Киеве сегодня являются директора департаментов предприятий как государственных, так и частных в различных отраслях экономики. В частности, в сфере телекоммуникаций и банковской деятельности. Ценовые предложения по вакансиям для таких топ-менеджеров минимум в три раза превышают среднюю зарплату в столице", - отметили в пресс-центре.
Спрос на опытных руководителей в столичных компаниях в условиях роста экономики остается стабильно высоким, а вот предложение кадров недостаточно.
"Должность директора департамента предполагает высокий уровень профессионализма и ответственности, организаторских способностей, а также наличие значительного опыта руководящей работы в конкретной сфере. Поэтому для работодателя поиск таких специалистов всегда достаточно сложный", - отметили в КГЦЗ.
Реформа государственной службы, которая началась в Украине с принятием в 2016 году Закона "О государственной службе", вводит современные методы подбора и управления персоналом, среди которых открытый конкурсный отбор на должности руководителей в госучреждениях и предприятиях государственной формы собственности.
Сейчас в государственных учреждениях открыты и проводятся десятки кадровых конкурсов, подаваться на которые могут граждане со всей страны, соответствующие профессиональным требованиям вакансий.
Найдорожча вакансія у Києві: що ж це?
Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2019-09-14
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)