Киевского националиста Дмитрия Резниченко побили националисты из “С14”

Киевского националиста Дмитрия Резниченко побили националисты из “С14”
Украинский националист и общественный активист Дмитрий Резниченко, известный своей борьбой с георгиевскими лентами, драками с ветеранами и членами ветеранских организаций, фотографиями со свастиками и киданием зиг, попал под "дружественный огонь” от бывших коллег по общественной деятельности.
Ранее экс-боец батальона "Донбасс” Дмитрий Резниченко сам являлся членом ультраправой радикальной "С14”, но в 2014 году их дороги разошлись – Резниченко ушел в добробат "Донбасс”. 16 ноября в офисе его ОО "Новый огонь” националистическая организация "С14” устроила погром, попутно побив Дмитрия Резниченко. О нападении одних националистов на других сообщил сам Резниченко видеотрансляцией из офиса. По его утверждению, в разгроме и избиении принимал участие один из лидеров "С14” Евгений Карась. По словам Резниченко, напавшие на него и офис украли хорошую камеру и системный блок от компьютера. Однако забыли про смартфон, на котором, как написал побитый националист, и хранится самое интересное, а в компьютере нет ничего важного.
Днем 17 ноября Дмитрий Резниченко опубликовал послание лидеру "С14” Евгению Карасю, назвав его "чудушком мелкофашистским” и посетовав на то, что профессионалами члены "С14” так и не стали, хотя много лет занимаются заказными нападениями. Побитая физиономия националиста только веселит, написал Дмитрий Резниченко. Заявление же на нападавших Резниченко писать не стал и не планирует. Напоследок назвал напавших "внештатными”, намекая на негласную службу ультраправых радикалов "С14” у Службы безопасности Украины.
Медиапространство Украины всколыхнула новость 15 ноября о сотрудничестве националистов из "С14” и СБУ. По словам одного из лидеров ультраправой радикальной организации Евгения Карася в интервью одному из украинских ресурсов, СБУ оповещает "С14” о проведении "сепаратистских митингов”. Также Служба безопасности Украины передает подобную информацию и аналогичным националистическим организациям, таким как "Азов”, и "Правым сектор”. Дмитрий Резниченко стал широко известен после сжигание георгиевских лент и нападений на членов ветеранских организаций.
Так, 10 марта 2017 года Дмитрий Резниченко устроил драку в киевском Доме офицеров во время публичного отчета Госслужбы по делам ветеранов. Вмешавшись в работу съезда, националист обвинил присутствующих в том, что они празднуют 9 мая, носят георгиевские ленты и вообще являются «недобитыми коммуняками». В результате перепалки Резниченко ударил головой генерала Викторая Палия, который возглавляет общественный совет при Минобороны, занимающийся делами ветеранов.

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Статки юдейських найманців поділили на всіх - от вийшло більше 6000... Досить нас дурити!!!...
Веркблей (2018-02-20 16:45:05)
То були "русскіє братья" тепер лізуть в "друзья", а ще "єврєйскіє друзья", "польскіє друзья"... Може вже досить українцям нав"язувати друзів з числа істори ......
Запорожець (2018-02-20 16:41:51)
Гройсманівська брехня....
Патріот (2018-02-19 21:03:21)
но в первую очередь надо стало известно что наш гарант снял иаску и решил не спрося наш украинский народ создать союз с Турцией и Азербайджаном Далее: Это будет конец-надо срочно снимать петра с вл ......
Инна (2018-02-19 19:53:36)
сейчас главное не допустить чтоб жириновский остался у власти ни в каком виде- ни лидером партии и не кандидатом в резиденты потому что произойдет кОНЕЦ. нЕдавно он решил сделать "теневое правите ......
Олег (2018-02-19 10:12:21)