Не подошли обручальные кольца по размеру: что делать?

Не подошли обручальные кольца по размеру: что делать?


Свадьба – это главное торжество в жизни любого человека. Естественно хочется, чтобы этот день был идеальным. Так что суматохи, волнений не избежать. Ведь это сколько нужно купить и заказать.

Влюбленная пара просто ничего не успевает. Поэтому они так быстро приобретают кольца. А мотивируют решение тем, что прекрасно знают размеры друг друга. Иногда такой риск заканчивается плохо: украшение просто не подходит: маленькое или большое.

Идеальное решение в такой ситуации – приобрести новые украшение в интернет-магазине «Оникс». Здесь найдете изумительные модели. Далее найдете обручальные кольца https://oniks-online.com.ua/categories/obruchalnye-koltsa по ссылке, где представлены аксессуары на любой вкус и бюджет. К тому же есть 14 дней на возврат и обмен. Но иногда такое бывает, что времени просто нет и нужно срочно что-то делать. Возникает вопрос: а как изменить размер изделия?

Не підійшли обручки за розміром: що робити?

Как переделать кольцо под себя?

Многим кажется, что это нереально. Но это большое заблуждение. Опытный ювелир изменит размер украшения даже при вас. На работу потратит примерно 15-20 минут.

Существует несколько методов изменения размера. Выбор одного из них зависит от таких факторов:

  • уменьшаете или увеличиваете размер и насколько;
  • толщина украшения;
  • наличие вставки и других декоративных элементов.

Запомните, если мастер не снимает камень и приступает к работе, лучше обратитесь к другому или потребуйте снять вставку. Просто даже самый твердый камень испортится от нагревания. После процедуры шлифуют основу, камень и протирают специальным раствором.

Если мастер не допустил ошибок, не будет видно следов вмешательства. К тому же такое украшение будет радовать всю жизнь.

Как видите, нет проблем в том, что не угадали с размером. Но все же подобная ситуация крайне неприятная. Если не хотите потом тратить время на возврат и обмен или на поиск специалиста, усвойте такие правила:

  • Лично придите в магазин и померяйте украшение. Запомните размер и теперь можете спокойно заказывать онлайн.
  • Меряйте украшение днем при комфортной для вас температуре. Так будете уверены, что пальцы не отекли, и потом не придется мучиться с размером.

Обручальные кольца вы собираетесь носить целую жизнь, так что в плотном графике найдите лишнее время и изучите ассортимент интернет-магазина «Оникс». Не поленитесь уточнить дополнительную информацию, чтобы день свадьбы ничем не омрачить. Пусть ваша семейная жизнь будет такой же красивой и гладкой, как и само украшение.


Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2018-12-15
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)