Что делать, если выиграл в лотерею

Что делать, если выиграл в лотерею

Шанс выиграть в лотерею и стать миллионером выпадает далеко не всем. Но и к этому нужно быть готовым и заранее продумать, как себя вести и что делать, чтобы сохранить достаток и не потерять все в первый же день.

EuroMillions.com — молодой проект, который дает возможность людям участвовать в национальных и глобальных лотереях, таких как традиционная испанская Рождественская лотерея или Евромиллион.

Кроме самих игр на сайте есть блог о них. Здесь можно узнать  интересные факты и истории, а также советы. Например, что делать, если наконец-то выиграл миллион.

Инструкция для начинающего миллионера
 
Прежде чем срываться в ближайшее отделение почты, стоит узнать, как получить выигрыш в лотерею. Знания всех условий и требований помогут избежать трудностей при получении вознаграждения.

 

Лучше еще раз перепроверить счастливую комбинацию, убедиться, что все цифры верны. Имеет значение и состояние самого билета. Если он порван или есть грязные пятна — лотерейная комиссия может не принять билет и отдать выигрыш другому.

Но если участник играл онлайн, то такая проблема не возникнет: все данные хранятся в игровом аккаунте.

Опытные игроки советуют не разглашать информацию о выигрыше. Делиться радостной новостью стоит только с самыми близкими людьми. Деньги — это ресурс, которым хотят обладать многие, иногда любой ценой. Лучше перестраховаться и некоторое время не афишировать свой успех.

В это время лучше собрать информацию о налогах своей страны. Может быть, что лотерейный выигрыш облагается налогом. Нужно заранее побеспокоиться об этом: узнать какой налог с выигрыша в лотерею и как его нужно выплатить.

Следующий шаг — обратиться к адвокату или финансовому эксперту. Специалисты помогут правильно оформить документы и избежать возможных подводных камней.

Участие в разных лотереях увеличивает шансы на победу. На сайте EuroMillions.com можно попытать удачу в разных международных лотереях. Скоро список розыгрышей пополнят мировые гиганты — Powerball и MegaMillions. Сыграть в любую лотерею можно из любой точки земного шара.

 

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Добавление комментария

Правила

Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без каких-либо предупреждений и объяснений. Также данные о таких пользователях могут быть переданы правоохранительным органам, если от них поступил соответствующий запрос. В комментарии запрещено добавлять ссылки и рекламные сообщения!

(не обязательно)
Комментарий: *
Напівжирний Нахилений текст Підкреслений текст Перекреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка лінкуВставка захищеного лінку Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлеру
Введите слова, показанные на изображении: *

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2018-06-24
2018-06-23

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)