Секс-туризм в Украине: утопия или реальность?

Секс-туризм в Украине: утопия или реальность?

В последние годы в мире все активнее развивается сексуальный туризм. Когда иностранцы приезжают в чужую страну в поисках интимных приключений. Украина на карте секс-туристических мест, оказывается, является чуть ли не меккой. Ничего удивительного здесь нет – наши земляки и землячки донельзя красивы, а стоимость сопутствующей романтике атрибутике в нашей стране гораздо ниже, нежели за рубежом.

Как правило, секс-туризм в Украине сконцентрирован в крупных мегаполисах. Так, в столичном регионе славятся хорошим обслуживанием салоны эротического и расслабляющего массажа. Тамошние массажистки знают, как доставить удовольствие посетителям всех полов и возрастов. Если вы сторонник раскрепощающего массажа с продолжением, то подобные места вам наверняка придутся по вкусу.

В курортных крупных городах – например, в Одессе, Николаеве или Херсоне сексуальная активность стартует с началом купального сезона. Отыскать девушку, жаждущую знакомств на одну ночь, в этих городах не проблема – соответствующая атмосфера отдыха располагает именно к этому.

Даже далеко за пределами нашей страны большую славу настоящих жриц любви получили индивидуалки Харькова, в любовном арсенале которых имеются самые разнообразные приемы, методики и стили, да еще и соответствующая атрибутика для нежных или, наоборот, жестких игр.

В Запорожье и Днепре специфика работы жриц любви заключается в том, что девушки принимают гостей в своего рода домах любви или на квартирах. В интернете можно заранее ознакомиться с тем, кто обслуживает в данных местах посетителей, и определиться заранее, в чьи заботливые руки хотелось бы попасть.

Многие иностранцы посещают Западную Украину в качестве прекрасного места для секс-туризма. Видимо, это вызвано близостью границ и лучшим владением тамошних жителей румынским, венгерским, польским и прочими иностранными языками. Впрочем, страсти не нужен язык слов – вполне достаточно и языка тела.

 


Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Добавление комментария

Правила

Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без каких-либо предупреждений и объяснений. Также данные о таких пользователях могут быть переданы правоохранительным органам, если от них поступил соответствующий запрос. В комментарии запрещено добавлять ссылки и рекламные сообщения!

(не обязательно)
Комментарий: *
Напівжирний Нахилений текст Підкреслений текст Перекреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка лінкуВставка захищеного лінку Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлеру
Введите слова, показанные на изображении: *

Новости по теме

Последние новости

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)