Брендовые копии швейцарских часов - это не подделки

Брендовые копии швейцарских часов - это не подделки
 
Копии швейцарских часов интересны пользователю гораздо больше, нежели оригиналы. Причина актуальности именно реплик, а не подлинников, - ценовая доступность. При стоимости, посильной большинству соотечественников, наручные часы Blancpain, Breguet, Chopard, Hublot, Montblanc, Tissot и мн.др. обладают достойными «рабочими» характеристиками. Благородство материалов, технология ручной сборки, идентичность авторским шаблонам декора – нет причин отказаться от недорогой реплики во имя «бесценного» оригинала.

Копии часов самых известных мануфактур собраны в каталоге интернет-магазина Свисс Вотч. Мужские и женские наручные хронометры классического, спортивного, авангардного, ювелирного стилей полностью соответствуют стандартам швейцарской точности.

Популярность фирменных копий не оставляет равнодушными плагиаторов, выпускающих откровенные подделки – приближенные имитации оригинальных моделей. Как не стать жертвой мошенников и не приобрести низкосортные часы? В чем базовые отличия благородных реплик от подделок?

Как купить фирменные копии часов правильно?

Внимание приверженцев швейцарского часового искусства всегда привлекали мануфактуры с богатой родословной. За каждым из логотипов в образе:

 

  • Ulysse Nardin,
  • Vacheron Constantin,
  • Versace,
  • Zenith,
  • Blancpain,
  • Chanel,
  • Chopard,
  • Omega и т.д. –

 

стоят подчас вековые традиции качества, сосредоточенные в оригинальных калибрах и уникальных техниках компоновки деталей.

Статусность часов начинается с их внешнего вида: реплики изготовлены из тех же металлов и камней, что и оригиналы, за исключением очень дорогих. Платина, золото, серебро в них заменены ювелирной сталью с напылением, а бриллианты и рубины – на фианиты и минералы искусственного происхождения. Сапфировое стекло отличает копии от подделок. Если кожа – то натуральная, без намека на заменитель.

Европейские аналоги легендарных марок собираются исключительно вручную. Этот факт подтвержден сертификатами, а потому у вас будет единственный экземпляр часов в мире. «Внутренность» - кварцевые или механические системы хода – собраны из фирменных, швейцарских компонентов или материалов японского производства (если это предусмотрено инженерной концепцией модели). Функционал соответствует подлинникам: дата, календарь, фазы Луны, часовые пояса и т.д.

Декорирование – визитная карточка мануфактуры. Некоторые дамские линейки соответствуют эталонам ювелирной подачи корпуса, безеля и циферблата. В подделках вряд ли вы найдете камни Сваровски, настоящий перламутр или эмалирование. Им чужда генетика истинной красоты.

Причин купить фирменные реплики от Patek Philippe, Rado, Tag Heuer и т.д. более чем достаточно. При лояльной ценовой политике вы вправе приобрести не один, а несколько функциональных хронометров – для повседневной носки, на выход, под определенный деловой стиль или на подарок близкому человеку.

Отдавайте предпочтение только легитимным торговым площадкам. Интернет-магазин с репутацией не будет продавать подделки. 
Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2017-06-24
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

А про "приватизацію" промисловості України агентами сіонізму забули? А такою самою "приватизацію" української землі сіоністами не переймаєтесь?...
Гардистон (2017-06-25 08:38:04)
Владу і бізнес України треба очистити від агентів сіонізму, мета яких - власне збагачення, розпродаж і розкрадання України!...
Запорожець (2017-06-24 11:29:04)
Знаем мы, как следователи НАБУ работают, читали, в сети множество статей про это. Занимаются политическими преследованиями по заказу, но при этом, естественно, зачастую доказательств не имеют. Недавно ......
Санек (2017-06-23 18:41:07)
. Вот до чего же наука дошла !... Из простого памятника Ленину, который есть в каждом селе, сделали вражьего Пилипа Орлика. Геть-мана. А зачем? думаете вы... А вот зачем ! ! Прийдут в станицу ......
Александр (2017-06-23 09:27:20)
А руки мив Трамп після рукостискань з головним корупціонером України? А що продав Педро Америці в обмін на газ і вугілля?...
Тарасевич Бульбман (2017-06-22 14:20:48)