С «Lubnymash» транспортировка сыпучих грузов больше не будет проблемой

С «Lubnymash» транспортировка сыпучих грузов больше не будет проблемой

Современное фермерское хозяйство, специализирующееся на выращивании, хранении и дальнейшей реализации зерновых культур для работы, приносящей прибыль, обязано иметь соответствующее техническое оборудование. И элеваторная техника в этом перечне занимает далеко не последнее место. Завод «Lubnymash» производит и реализует техническое оснащение, предназначенное для транспортировки, погрузки/разгрузки, сушки и хранения зерна.

Одним из направлений деятельности является выпуск скребковых транспортеров У13-ТЦС – специализированных устройств, предназначенных для перемещения сыпучих грузов, в том числе и зерновых культур. Это составная часть целого комплекса, отвечающего за переработку, подготовку и последующее хранение сельскохозяйственной продукции. Одно из основных преимуществ данной модели – возможность выгружать содержимое ленты в полого-наклонном и горизонтальном положениях. Для вас не составит труда просмотреть имеющиеся разновидности и выбрать транспортер скребковый вот здесь.

З «Lubnymash» транспортування сипучих вантажів більше не буде проблемою 

Вся представленная продукция завода «ЛУБНЫМАШ» производится с долговечных, высокопрочных, надежных материалов. Техника достаточно удобная в управлении и легко справляется с большими нагрузками. Это дает возможность за сутки перемещать большие объемы зерновых культур, поэтому скребки транспортировочные отлично подходят для крупных фермерских хозяйств и перерабатывающих сельскохозяйственную продукцию комбинатов.

Особенности строения и отличительные черты транспортера

Цепной (скребковый) транспортер – устойчивый короб повышенной прочности, изготовленный из высококачественной стали. Его рабочая мощность при выгрузке зерновых около 500 тонн за час, а усовершенствованная форма скребков, выполненных из полимеров, обеспечивает сохранность целостности зерен при транспортировке, что продлевает срок их хранения. Основные преимущества техники:

·герметичность;

·экономичность;

·простота обслуживания;

·полная автоматизация процесса;

·высокий уровень производительности;

·продуманность конструкции хорошего качества сборки.

З «Lubnymash» транспортування сипучих вантажів більше не буде проблемою

Скребковые транспортеры очень быстро запускаются, выдерживают большие нагрузки и не перегреваются в процессе эксплуатации. Безопасность их применения повышается благодаря очень низкому проценту выброса пыли. А ключевым значением выступает простое перемещение конструкции в противоположную сторону.

Немного о производителе

Завод «Lubnymash» свыше 100 лет работает на благо отечественного сельского хозяйства. За годы плодотворной работы показательными особенностями предприятия стали:

·высокие требования к производимой технике;

·демократичное ценообразование;

·внедрение инновационных решений и подходов при создании каждой единицы своей продукции.

Предприятие изготавливает транспортеры, сушилки, элеваторы с использованием лучших инновационных технологий, ежегодно расширяя ассортимент реализуемой техники для аграрной сферы. Здесь вы найдете все, что необходимо для вашего бизнеса.


Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2018-09-22
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)