Не забудьте отметить "Ночь летучих мышей"

Не забудьте отметить "Ночь летучих мышей"
В ночь с 20 на 21 сентября в мире отмечается один из самых необычных природоохранных праздников - Ночь летучих мышей. Им хотят привлечь внимание человечества к проблемам этих животных и их охране. Также развенчать мифы, считая их вампирами.
С 1997 года страны, которые являются сторонами Соглашения о сохранении летучих мышей в Европе, приобщаются к общеевропейской акции информирование людей о том, насколько важно беречь летучих мышей.
Летучие мыши-вампиры с большими и острыми зубами, которые питаются кровью мелких грызунов, птиц водятся в Латинской Америке.
"Что касается летучих мышей, обитающих в Украине и Европе, их бояться не стоит. Все они - насекомоядные животные. Более того, летучие мыши даже полезны, так как уничтожают многих вредных насекомых", - объясняют экологи.
Что касается летучих мышей, обитающих в Украине и Европе, их бояться не стоит. Все они - насекомоядные животные. Более того, летучие мыши даже полезны, так как уничтожают многих вредных насекомых, также активны в темное время суток, а днем ​​ускользают от внимания птиц.
Многие виды летучих мышей находятся на грани исчезновения.
По данным Минэкологии, в настоящее время многие виды летучих мышей находятся на грани исчезновения из-за вырубки дуплистых деревьев, применение различных ядохимикатов и преследования со стороны человека - через "элементарное незнание" и предрассудки.
Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2018-10-23
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)