Будет горячо: психолог из Гарварда узнал самые распространенные сексуальные фантазии

Будет горячо: психолог из Гарварда узнал самые распространенные сексуальные фантазии
Психолог из Гарвардского университета Джастин Лемиллер провел масштабное исследование с целью определить самые распространенные сексуальные фантазии.
В ходе опроса свыше 4 тыс мужчин и женщин психолог интересовался, как часто они фантазируют об определенных людях, местах и вещах, пишет The Independent. Опрос был составлен таким образом, чтобы сломать стигму, связанную с сексом и неловкостью, возникающей во время затрагивания темы сексуальных фантазий.
«Я надеюсь, что помогу людям лучше понять свои фантазии и не чувствовать стыда, смущения и беспокойства по этому поводу. При этом я надеюсь, что люди будут чаще говорить о своих фантазиях с партнерами», - говорит автор исследования.
Результаты опроса позволили ему выделить семь самых распространенных сексуальных фантазий. Рейтинг Лемиллера возглавил секс втроем. 89% участников исследования сообщили, что наиболее часто фантазируют о сексе втроем. При этом, респонденты, которые находятся в отношениях или браке, признались, что хотели бы воплотить фантазию в жизнь при участии своего любимого человека.
На втором месте расположился БДСМ – о нем фантазировали 65 процентов респондентов. Тройку лидеров замкнуло сексуальное разнообразие. В частности, те участники исследования, которые состоят в браке или серьезных отношениях, отметили, что фантазируют о сексе с незнакомым человеком.
На четвертом месте расположились фантазии о сексе в общественном месте. При этом, женщины мечтали об этом чаще, чем мужчины, предпочитая фантазировать о сексе в лифте, офисе или парке.
На пятой позиции в рейтинге расположились свободные отношения, в частности, фантазии о сексе с другим человеком с согласия партнера. Кроме того, 58 процентов респондентов признались, что их возбуждают фантазии о сексе партнера с другим человеком.
Среди самых распространенных сексуальных фантазий также – «восхищение», а именно фантазии о сексе, во время которого партнер восхищается ими.
Замыкает рейтинг однополый секс. По данным Лемиллера, несмотря на то, что участники его исследования позиционировали себя гетеросексуальными, они часто фантазировали о сексе с человеком того же пола. В частности, 59 процентов женщин признались, что фантазируют о сексе с женщиной, в то время как 26 процентов мужчин сообщили, что у них возникали фантазии о сексе с мужчиной. Они также признались, что фантазировали о сексе с транссексуалом и трансвеститом.
Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2018-11-20
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)