В Италии можно арендовать замок за каких-то 100 долларов

В Италии можно арендовать замок за каких-то 100 долларов
Добраться до волшебного замка можно только пешком в кроссовках или босиком
В итальянском районе Абруццо предлагают арендовать замок для свадьбы и других праздников всего за 100 долларов.
Об этом рассказывает CNN.
Замок находится в небольшом средневековом селе Роккаскаленья. Крепость, которая находится в поселке, решили сдавать в аренду всем желающим за небольшую цену - 100 долларов.
На 700 квадратных метрах расположилась здание замка, вокруг же есть часовня. Башня для вечерних коктейльных вечеринок, а также подземелья и комнаты для ужинов при свечах. А еще на территории замка скрываются внутренние сады. Из окон крепости открывается вид на зеленый каньон, который становится волшебным фоном для фотосессий на закате.
Замок находится на вершине холма, и к нему ведут каменные ступени, которые подсвечивают прожекторы. Доехать на вершину к замку нельзя: гости оставляют свои автомобили внизу и поднимаются пешком. Для подъема по скалистой дорожке здесь советуют обувать кроссовки или идти босиком. По словам местных, однажды девушка не выдержала подъема, и жених донес ее до замка на руках. 

 

Всего в замке может поместиться около 100 человек. Для гостей здесь готовят угощение из премиальных местных продуктов, а на свадьбу могут испечь торт на людей вкус.
Местность, где находится замок, долго назвали Долиной Смерти из-за того, что на протяжении веков оно становилось жертвой варварских нашествий, вражеских войск и пиратских вторжений. Однако сейчас крепость пытаются сделать привлекательной для туристов.

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)