Веселые мужчины дарят больше оргазмов: 15 удивительных, но научно подтвержденных фактов о сексе

Веселые мужчины дарят больше оргазмов: 15 удивительных, но научно подтвержденных фактов о сексе
Когда ученые пытаются разобраться в серьезных вопросах интимной жизни, порой они выясняют совершенно неожиданную и странную информацию
15 удивительных фактов о сексе выглядят так:
1. У владельцев собак секс происходит чаще, чем у хозяев кошек. Британская компания VetPlus проводила опрос среди владельцев домашних животных. В ходе исследования выяснилось, что хозяева собак занимаются сексом три раза в неделю, а владельцы котов - два.
2. Качество сексуальной жизни женщины видно по ее походкой. Бельгийские исследователи обнаружили, что чем больше оргазмов получает женщина, тем ее походка становится более расслабленной, свободной и уверенной.
3. Секс улучшает когнитивные способности в зрелом возрасте. Ученые из Мэрилендского университета обнаружили, что секс улучшает мыслительные функции и повышает активность в гиппокампе - области мозга, которая отвечает за память и внимательность.
4. Веселые мужчины дарят женщинам больше оргазмов. Исследование, опубликованное в журнале Evolutionary Psychology, показало, что более интенсивное сексуальное удовлетворение женщины испытывают с мужчинами с хорошим чувством юмора, уверенностью в себе и с высоким доходом.
5. Люди с разными политическими взглядами не испытывают сексуальный аромат друг друга. Когда люди кажутся друг другу привлекательными, они испытывают сексуальное запах партнера. Согласно исследованию, опубликованному в издании American Journal of Political Science, людей привлекает запах человека с похожими политическими убеждениями.
6. Любители горячих бутербродов с сыром занимаются сексом чаще. Американские ученые пришли к выводу, что у людей, которые едят жареный сыр, сексуальную жизнь более насыщенной, чем у тех, кто такой сыр не любит.
7. Противозачаточные таблетки меняют женское восприятие. В целом, женщин привлекают мужчины с генами, непохожими на их собственные. Однако в случае приема противозачаточных таблеток возникает противоположный эффект. Женщин, принимающих такие контрацептивы, привлекает запах мужчин, с которыми у них больше генетического сходства. Измененное восприятие мужского запаха может ухудшать качество секса или приводить к неправильному выбору партнера.
8. Мужчины не могут сделать голос сексуальным, а женщины могут. Ученые из колледжа Олбрайт выяснили, что женщины способны сознательно изменять тон голоса на более сексуальный, а мужчины - нет.
9. Влюбленность действует как наркотик. Научно доказано, что влюбленность может вызвать эйфорию и зависимость от объекта симпатии. Психолог Хелен Фишер проанализировала МРТ мозга влюбленных людей. Выяснилось, что те участки мозга, которые отвечают за любовь, были похожи на участки мозга под воздействием кокаина или оргазма.
10. Женщин возбуждает обезьяний секс. Согласно исследованию, опубликованному в издании Journal of Biological Psychology, женщин немного возбуждает видео, на котором сексом занимаются обезьяны. К счастью, более высокий уровень возбуждения женщины чувствуют, просматривая кадры человеческого полового акта.
11. Секс способствует укреплению костей. По данным исследования из Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе, стабильные интимные отношения полезны для здоровья костей.
12. Женщин привлекают мужчины в красном. Исследователи обнаружили, что женщинам нравятся мужчины в красной одежде. Даже если они сознательно не замечают этой страсти. Мужчин в красном женщины воспринимают как партнеров с более высоким социальным статусом и большими шансами подняться по социальной лестнице.
13. Идеальная частота секса для счастья. Исследования показали, что самые счастливые пары занимаются сексом раз в неделю. Удивительно, но партнеры, которые занимаются сексом чаще, не испытывают сильного удовольствия жизнью.
14. Сильнейший мужской афродизиак. Чикагские ученые проанализировали, какие запахи стимулируют половое влечение у мужчин. Оказалось, что самый сильный эффект возбуждения на мужчин оказывает комбинированный аромат лаванды и тыквенного пирога.
15. Забавные текстовые сообщения повышают шансы на секс. Американское исследование показало, что смс-сообщение с текстом "ха-ха", "LOL" и тому подобным увеличивают шансы на второе свидание на 255%, а шансы на секс - на 39%.
Источник

 

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2018-12-15
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)