Стало известно, как негативные эмоции могут привести к заболеваниям

Стало известно, как негативные эмоции могут привести к заболеваниям
Наше тело является очень чувствительным, и не только в прямом смысле. На него влияют не только внешние раздражители, но и наши эмоции. Поэтому стоит очень внимательно относиться к тому, что нас окружает и иногда причины проблем со здоровьем можно найти именно в негативном эмоциональном воздействии на организм.
Влияние психологического состояния на самочувствие изучает психосоматика. Большинство таких заболеваний связаны с нерешенными проблемами и стрессами. Определенные черты человека могут способствовать развитию болезней.
1. У людей, которые завидуют другим или же стесняются этого чувства может возникнуть язва желудка или 12-перстной кишки.
2. На запоры могут страдать жадные люди.
3. Если у человека часто возникают бронхиты, то это может означать, что она переживает над темой, которая может перерасти в конфликт, а человек хочет этого избежать.
4. Невыраженная и подавленая ​​агрессия может привести к ангине.
5. О том, что ребенку не хватает внимания родителей свидетельствуют частые простуды малышей. Таким образом, он хочет привлечь внимание мамы и папы, чтобы те побыли с ним рядом.
6. Страх перед ситуацией или человеком выражает боль в шее. Также этот симптом может появиться в случае, когда человек слишком много взял на себя.
7. У слишком ответственных людей, которым сложно расслабиться и трудно перебросить часть работы на других, может возникнуть гипертония и некоторые болезни сердца.
8. Существует утверждение, что онкологию могут вызвать разочарование в себе, недовольство своей работой, собой, разочарование.
Нужно понимать, что психологическое состояние может быть причиной развития болезни, но не обязательно ею является.
 

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Добавление комментария

Правила

Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без каких-либо предупреждений и объяснений. Также данные о таких пользователях могут быть переданы правоохранительным органам, если от них поступил соответствующий запрос. В комментарии запрещено добавлять ссылки и рекламные сообщения!

(не обязательно)
Комментарий: *
Напівжирний Нахилений текст Підкреслений текст Перекреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка лінкуВставка захищеного лінку Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлеру
Введите слова, показанные на изображении: *

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2018-12-12

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)